Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая

Объявление

Ролевая для любителей аниме
Время:21:30 Погода: идёт дождь,переходящий в ливень Администраторы:
Натали, Grell Sutcliff, Катрин,Asuka
Модераторы:
AlukarD,Ким-чан
Гейм-мастеры:
AlukarD.
Полезные ссылки
Правила
Анкеты
Технический раздел
Реклама
Добавьте в Избранное!
Срочно требуются пиарщики и активные участники :333 Так же не откажемся от по-настоящему крутого дизайнера,доо х""333
Йа не верю оО Форум оживает,ааа!О___О зомби-форум,блин х___Х Кхм.Ыы,мы ожили Х___Х Радуемся,радуемся,радуемся.
Аска-сан,вы тоже возращайтесь,а?xD
Алукард,почему не присматриваешь за вверенными тебе участками таблицы?х3
Помогаем возрождать форум :3
Действия в игре:
Город называется Tomxils по сути это очень тихий и спокойный город.По крайней мере так было...до недавнего времени.Но вот в городе появилась банда Rafikcsis эта банда столь же жестока как сама смерть.Никто не мог справится с ними и когда город был повержен планета пришла людям на помощь.Она уничтожила мировое зло-тем самым разрушила ложь,гордыню и завесть.После этого наступила блаженная тишина,все утихло но не на долго...{В голову больше ничего не лезло Хд
Реклама только под ником Отаку, пароль 123458 ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]

Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*выпихнул Себастьяна из гроба*Ах,какое ужасное утро.. <__< люди,у меня уж сил нету тупо набивать сообщения для форума..<_<

0

392

*бьётся головой об бензопилу*В первой серии мать Сиэля - тёмненька,по воспоминаниям мадам Ред - блондинка..в чём прикол?<___<

0

393

чо-то я не то с форумом сделал..*в капле*какой я криворукий Т__Т *бьётя головой об стену*ничего,ничего не умею..Т__Т

0

394

*облегчённо вздохнул*так лучше..*__* блин,сейчас не выдержу и весь форум сделаю красным..<__<

0

395

Grell Sutcliff,
Что с тобой, милаяый? ^____^
Ровно в полночь интернет сказал мне гудбай и я не успел проститься... ;(

0

396

Sebastian Michaelis,
АА!!Себастьянчииик!!!^_______^ *бросился на шею Себе*Сволочь,я скучал..Т__Т нельзя же таак...Т__Т

0

397

Grell Sutcliff, сволочь не я Т__Т А инет. Зато теперь я не уйдууу ^__^ Разве что надо будет сбегать диски сдать. >__< Но не будем о плохооом ^__^ Пойду анкету напишу.

0

398

Sebastian Michaelis, ты меня опять бросаешь?!О__О *вцепился в Себастьяна*не пущу-у-у!!><

0

399

Grell Sutcliff, что тыыы... Я никуда не ухожу ^__^

0

400

Sebastian Michaelis, ну смотри у меня..<__< *погрозил пилой*Всё равно заяою,и никуда ты не денешься..<__<

0

401

Эх, кто мне поможет ограничения снять? Э?

0

402

Катрин, эх..*воткнул пилу в землю и облкоотился на неё*Тут ограничения давно сняты.А на другой форум я не пойду..я не могу бросить Себастьянчика..^__^ *послал Себе воздушный поцелуй*

0

403

Grell Sutcliff, А мы и её возьмем. мне токо регнуть кого нибудь надо, а то я дизайн сделать не смогу........

0

404

Grell Sutcliff, да я и не против хD

Grell Sutcliff написал(а):

я не могу бросить Себастьянчика..^__^ *послал Себе воздушный поцелуй*

^__^

0

405

Sebastian Michaelis написал(а):

да я и не против хD

мм..тогда начнём прямо сейчас..но я семе..*прижался к Себе*

0

406

Grell Sutcliff написал(а):

мм..тогда начнём прямо сейчас..но я семе..*прижался к Себе*

Да я понял, понял >___> *уке х__Х*

0

407

Sebastian Michaelis,
Какой умный мальчик..>333 *плюхнулся в кресло и закинул ногу на ногу*раздевайся..<_<

0

408

Grell Sutcliff, а гланды тебе медом не намазать? >< Э... То есть хорошо ^___^ Ага ^___^ *снимает перчатки, фрак, галстук... х__Х*

0

409

Sebastian Michaelis
Хороший уке...*поигрывает бензопилой*Но ты не красный..<___<

0

410

Grell Sutcliff
х__Х Уж простите. Не красный. Каюсь. х__Х

0

411

Sebastian Michaelis
Будешь..*решительно встал и направился к Себастьяну,заводя пилу*

0

412

Grell Sutcliff
*Спокойно стоит*

0

413

Sebastian Michaelis
няя!!!*с хищной улыбкой принялся кромсать Себастьяна*Это тебе за шестую серию...>333

0

414

Grell Sutcliff
А что было в 6 серии? А точно. Вспомнил х__Х Я тогда еще сделал так! хD *Запихал плащ Гриэля в пилу*

0

415

Sebastian Michaelis
Да почему мой-то?!*пытается вырвать плащ*Сил моих на тебя нееет!!!>_____<***** *бросил пилу и надулся*Омг..а если сейчас ещё и Уильям Ти Спирс прилетит?..8в капле*все меня бьют..начальство бьёт,Себастьянчик бьёт..<__< где ваша совесть?..

0

416

Grell Sutcliff
Ну... твой ближе был о.0
Какая совесть? ^___^

0

417

Sebastian Michaelis
*злобно взглянул на Себастьяна*у-у-у,пративный...чтоб тебе всю жизнь уке быть..<__< и вообще..у меня не жизнь,а одно чёрное пятно без просветов...*горестно вздохнул*Меня не признают ни люди,ни шинигами...Нет того,кто бы разделил мою любовь к красному цвету..*схватился за сердце*Я..я в отчаяньи-и-и-!!!Эта суровая,безпросветная жизнь уке повергает меня в пучины отчаяния-я-я!!Х___Х *побежал вешаться*

0

418

Grell Sutcliff
Итосики Нодзуме? *передернуло. закрыл себе рот рукой* Это еще кто такой? о.0
Гриэль, ну ка стоять х___Х

0

419

Sebastian Michaelis
*вскочил на табуретку и сунул голову в петлю*Нет..всё...прощай,жестокий мир...*вытер красным платочком слёзы и оттолкнул табуретку х__х*

0

420

Grell Sutcliff
*обрезал петлю* х___Х

0

Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно