Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая

Объявление

Ролевая для любителей аниме
Время:21:30 Погода: идёт дождь,переходящий в ливень Администраторы:
Натали, Grell Sutcliff, Катрин,Asuka
Модераторы:
AlukarD,Ким-чан
Гейм-мастеры:
AlukarD.
Полезные ссылки
Правила
Анкеты
Технический раздел
Реклама
Добавьте в Избранное!
Срочно требуются пиарщики и активные участники :333 Так же не откажемся от по-настоящему крутого дизайнера,доо х""333
Йа не верю оО Форум оживает,ааа!О___О зомби-форум,блин х___Х Кхм.Ыы,мы ожили Х___Х Радуемся,радуемся,радуемся.
Аска-сан,вы тоже возращайтесь,а?xD
Алукард,почему не присматриваешь за вверенными тебе участками таблицы?х3
Помогаем возрождать форум :3
Действия в игре:
Город называется Tomxils по сути это очень тихий и спокойный город.По крайней мере так было...до недавнего времени.Но вот в городе появилась банда Rafikcsis эта банда столь же жестока как сама смерть.Никто не мог справится с ними и когда город был повержен планета пришла людям на помощь.Она уничтожила мировое зло-тем самым разрушила ложь,гордыню и завесть.После этого наступила блаженная тишина,все утихло но не на долго...{В голову больше ничего не лезло Хд
Реклама только под ником Отаку, пароль 123458 ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]

Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sebastian Michaelis
*бесчуственным кулем рухнул на пол х_х*

0

422

Grell Sutcliff
*поцеловал Гриэля в щечку* ^__^ Я ухожу. Приду где-то через полчаса. ~_^

0

423

Sebastian Michaelis
*вскочил и схватил Себу за плечи*Т-ты-ты..как ты можешь?!О__О жестокий...Т__Т вот..вот уйду я от вас..<__< в мир синигами,ахха,к начальству..<__< всё,ушёл...*вышел из флуда,громко хлопнув дверью*

0

424

ха-ха,зацените мой новый аватар..х_____х

0

425

А вот и я х__Х *пришел красный от холода* Брр.. Сибирские зимы очень холодные Х__х

0

426

Sebastian Michaelis
о______о вай...ну и хорошо..что холодные..*аж покраснел от счастья*Себастьянчик,а ну иди сюда...^____^ таким ты мне гораздо больше нравишься..^__^

0

427

Grell Sutcliff
о__0 *подошел* А-ась? Знаешь, как я замерз >< Чтоб я хоть раз еще пошел сдавать диски! ХА! Не за что ><

0

428

Sebastian Michaelis
Мр-р,ничего,Себастьянчик,я тебя согрею..^__^ *прижался к Себе,снимая рубашку х__х*

0

429

Себа,сволочь,куда ушёл?*__*

0

430

Grell Sutcliff
Согреешь? х__Х

Grell Sutcliff написал(а):

Себа,сволочь,куда ушёл?*__*

Смотрел 9 серию х)

0

431

Sebastian Michaelis
А тоо..^____^*обмотал шею Себастьяна красным шарфом*Мр-р..^___^

Sebastian Michaelis написал(а):

Смотрел 9 серию х)

о__О ах ты сволочь..где нашёл?!О_О

0

432

Grell Sutcliff
Ох, как мило ^___^ Можно я его себе оставлю?

о__О ах ты сволочь..где нашёл?!О_О

В контакте х) Забавная серия хDD

0

433

Sebastian Michaelis
*вздрогнул*Нельзя!>__< Фамильная ценность..*тыкнул Себастьяну в пузо*

В контакте х) Забавная серия хDD

сча проверим х33 *ушёл смотреть*

0

434

Grell Sutcliff
Нууу блин х__Х Не тыкай в меня!

сча проверим х33 *ушёл смотреть*

^___^

0

435

Sebastian Michaelis
*со зверской улыбкой тыкает в Себастьяна*

омг..заговорщики..о_О мне тебя жалко.Ой,а вдруг..*покраснел*а вдруг на снимке я буду?..*___*

0

436

Grell Sutcliff
Хочешь проспойлю конец серии? >DD

0

437

Sebastian Michaelis
Не хочу..*вздрогнул*я..я должен сам это увидеть...да...*сжал кулаки*

0

438

Grell Sutcliff
*В сторону* Все равно ты ничего не узнаешь...
*Гриэлю* Ну ладно ^__^ Как хочешь. Только не ревнуй меня к кошке в середине серии хDD Но ее на снимке не будет... *в сторону* Снимка вообще не будет ^__^ *Гриэлю* Э... Ну так вот.

Отредактировано Sebastian Michaelis (2008-12-21 14:41:54)

0

439

Sebastian Michaelis
Себастья-я-я-я-я-ян!!!*завёл бензопилу*Ах ты скотина-а-а-а-а!!!Я так и знааал!!!*бросил бензопилу и стал кулаками бить грудь Себастьяна*Ты..ты..мапло того,чьто ты мне врёшь...я..я так и знал..что у вас с Сиэлем..*шмыгнул носом*..что-то есть...

0

440

Grell Sutcliff
*Аккуратно обнял Гриэля* Я фотографировал Сиэля. Это он что-то чувствует, а не я.
И когда это я тебе врал? Х_х
*вздохнул* Какой же ты ревнивый... У меня и в мыслях не было тебя предавать! *покраснел*

0

441

Sebastian Michaelis
Но тем не менее..*высморкался в Себу*Он же тебе хозяин..Изменник!>< *дал Себастьяну пощёчину*

0

442

Grell Sutcliff
Ты никогда мне не веришь! Пришел мой черед впадать в отчаянье! Х___х *оглядывается в разные стороны* ЗЕТСУБО ШТА! Твое недоверие повергает меня в пучины отчаянья! Х__х *Ушел... вешаться... на сибирской березе х__Х*

Отредактировано Sebastian Michaelis (2008-12-21 15:06:27)

0

443

Sebastian Michaelis
*нервно всхлипывая,уселся на пол*Вот..вот и вешайся-я-я...Т__Т нет прощения таким..таким...*высморкался в платочек*Хотя нет..я..я сам тебя убью-у-у-у!!!>__< *размахивая пилой,бросился за Себастьяном*

0

444

Grell Sutcliff
*Одевает петлю на голову, встает на табуретку* Эх, Гриэль, помни, я тебя любил! Тебя, сволочь такую! Ту сволочь, которая мне не верила! Т____Т И да... Хочешь убей меня сам, но я скорее спрыгну.. *шагает с табуретки*

0

445

Sebastian Michaelis
*кинул пилу в верёвку и побежал ловить Себу*Не-е-ет!!Себастьянчик,не смееееей!!!>_____<

0

446

Grell Sutcliff
*Веревка рвется, падает на землю. кашляет* Дай мне умереть! Т________Т

0

447

Sebastian Michaelis
нет!Мы будем жить долго и счатливо,с сынишкой,и умрём в один день!>< *зубами порвал верёвку и подхватил Себастьяна*У тебя вообще совесть есть?!Как ребёнок без отца расти будет?!

0

448

Grell Sutcliff
Кто бы говорил! Т_Т И нет у меня совести! Но тебя я люблю и ребенка! Но ребенка пока нет! Т__Т ну ка рожай быстро ребенка! ><

0

449

ну ка рожай быстро ребенка! ><

жесть xD через какую дырку?х3333
Sebastian Michaelis
точно любишь7..*подозрительно посмотрел на Сёбу и чмокнул в нос*Тогда молчи и не рыпайся..>33 *раздевает Себастьяна*

0

450

жесть xD через какую дырку?х3333

Да хоть через рот! Примени эроке но дзютцу что-ли или как там хD!

точно любишь7..*подозрительно посмотрел на Сёбу и чмокнул в нос*Тогда молчи и не рыпайся..>33 *раздевает Себастьяна*

Точно >< *Молчит и не рыпается ._.*

0

Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно