Grell Sutcliff
>DD ДАААА!!!
^__^ Никто ничего не видел. И не слышал.
Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая |
Время:21:30 Погода: идёт дождь,переходящий в ливень | ![]() |
Администраторы: Натали, Grell Sutcliff, Катрин,Asuka Модераторы: AlukarD,Ким-чан Гейм-мастеры: AlukarD. |
Полезные ссылки Правила Анкеты Технический раздел Реклама Добавьте в Избранное! |
Срочно требуются пиарщики и активные участники :333 Так же не откажемся от по-настоящему крутого дизайнера,доо х""333 | |
Аска-сан,вы тоже возращайтесь,а?xD Алукард,почему не присматриваешь за вверенными тебе участками таблицы?х3 Помогаем возрождать форум :3 |
Действия в игре: Город называется Tomxils по сути это очень тихий и спокойный город.По крайней мере так было...до недавнего времени.Но вот в городе появилась банда Rafikcsis эта банда столь же жестока как сама смерть.Никто не мог справится с ними и когда город был повержен планета пришла людям на помощь.Она уничтожила мировое зло-тем самым разрушила ложь,гордыню и завесть.После этого наступила блаженная тишина,все утихло но не на долго...{В голову больше ничего не лезло Хд |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]
Grell Sutcliff
>DD ДАААА!!!
^__^ Никто ничего не видел. И не слышал.
Sebastian Michaelis
*откашлялся*ну,мой хозяин?..^__^
Grell Sutcliff
*Подошел и провел по обнаженной спине плеткой. Сжал пальцами подбородок Гриэля и приблизил к себе* Ну и что ты скажешь? *Ударил плеткой по спине*
Sebastian Michaelis
*глаза слегка расширились*С-себастьянчик...
Grell Sutcliff
*Гадко ухмыльнулся. Ударил еще раз*
AlukarD
^____^ Что-то случилось? ^_________^
AlukarD
Ты ничего не видел х3
Sebastian Michaelis
*дёрнулся и выгнул спину,слегка заурчав х__х*
Grell Sutcliff
какова х он тебя бьет*в капле*
Натали
мм,я сам об этом попросил..да и,в конце концов,он же Себастьянчик..^______^ ему можно,ахха...^__^
Grell Sutcliff
*Притянул за подбородок к себе, поцеловал*
какова х он тебя бьет*в капле*
Я? Бью? ^__^
Sebastian Michaelis
*обхватил шею Себастьяна и что-то сдавленно проурчал*
я тут уже за вами 20 мминут наблюдаюсь
Grell Sutcliff
*Оторвал губы* Но-но. *Широко улыбнулся и опять ударил* Что ты хочешь... мм?
Натали
И? ^___^
Натали
эх..у вас такая аватарка..красная ^___^ Себастьянчик,ты только не ревнуй..х3
Sebastian Michaelis
*провёл пальцем по свежему рубцу*А то ты не знаешь...
эх..у вас такая аватарка..красная ^___^ Себастьянчик,ты только не ревнуй..х3
>_____>
Grell Sutcliff
Я хочу это услышать... *шепчет*И вообще. х__Х Тебе нравится ее аватарка! Х___х Я сейчас обижусь! х___Х
Sebastian Michaelis
Grell Sutcliff
тили тили теста жених и невеста=^.^=
Sebastian Michaelisну,Себастьянчи-ик...^__^ не ну обижайся,а?:33 веришь,что твоя аватарка мне больше нравится?^__^
Тебя..*прильнул к губам Себастьяна*
Натали
И что? -.- ДА ТАК И ЕСТЬ!!! БВУАХАХАХХА!!! >___> Скажи ей, жена моя хDD... Э... Гриэль, любовь моя, скажи ей -.-
Наталискорее уж феодал и его сексуальный раб..<__<
Grell SutcliffКак бы тебе сказать... -.- ВЕРЮЮ!!! ^______^
*Ответил на поцелуй, лег сверху на Гриэля* Это я и хотел услышать... *Провел пальцем по губам Сатклиффа*
если я не ошибаюсь то это переходит уже в яой
Натали
Это и был яой -.- Хотя кто знает... Ведь пол Гриэля не раскрыт создателями... --"
Sebastian Michaelisах,милашка..^__^Себастьянчик,ты тяжёлый..о__о раздавишь бедного меня!!>__< *облизнул палец*Неужели ты сомневался в моём ответе?..
яойщики
Ведь пол Гриэля не раскрыт создателями... --"
xDD устроим голосование?х3
Это и был яой
не ври.Это был сёнен-ай)))
хи хи
Натали
"Хотя кто знает... Ведь пол Гриэля не раскрыт создателями... --"" х3
Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]