гм.а теперь неразрешимая проблема - как мне начать игру?*__*
Уууу.. Сложный вопрос... -.-
Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая |
Время:21:30 Погода: идёт дождь,переходящий в ливень | ![]() |
Администраторы: Натали, Grell Sutcliff, Катрин,Asuka Модераторы: AlukarD,Ким-чан Гейм-мастеры: AlukarD. |
Полезные ссылки Правила Анкеты Технический раздел Реклама Добавьте в Избранное! |
Срочно требуются пиарщики и активные участники :333 Так же не откажемся от по-настоящему крутого дизайнера,доо х""333 | |
Аска-сан,вы тоже возращайтесь,а?xD Алукард,почему не присматриваешь за вверенными тебе участками таблицы?х3 Помогаем возрождать форум :3 |
Действия в игре: Город называется Tomxils по сути это очень тихий и спокойный город.По крайней мере так было...до недавнего времени.Но вот в городе появилась банда Rafikcsis эта банда столь же жестока как сама смерть.Никто не мог справится с ними и когда город был повержен планета пришла людям на помощь.Она уничтожила мировое зло-тем самым разрушила ложь,гордыню и завесть.После этого наступила блаженная тишина,все утихло но не на долго...{В голову больше ничего не лезло Хд |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]
гм.а теперь неразрешимая проблема - как мне начать игру?*__*
Ну... В жанре стоит сенен-ай... >__> Хотя аниме местами ржачное. Например начало такое :"Аккуратнее! Не надо так резко! Ты можешь все испортить!" или "Да.. Чуть поднажми..." И оказывается, что они клеили потолок или смотрели на новый форфор xD
х33 напоминает историю с корсетом..*помрачнел*Это точно было простое затягивание корсета?..
У меня комп вырубился х_Х Написал уже..
увидел уже х3333
таа..<_< ладно.пошёл тупить...сча так напишу одну строку,и хватит с вас...*____* а то мой мозг лопнет..<__<
х33 напоминает историю с корсетом..*помрачнел*Это точно было простое затягивание корсета?..
Точно простое затягивание корсета! х__Х
увидел уже х3333
Ага. Пиши давай ответ т.Т
Точно простое затягивание корсета! х__Х
точно?..*прищурился*
Ага. Пиши давай ответ т.Т
я думаю...*__*
точно?..*прищурился*
Точно х__Х
я думаю...*__*
Думай быстрее х_Х А то сейчас буду, как Нейро... .__.
Точно х__Х
я тебе не верю..<___< омг,ты ничего не слышал..верю,верю,верю..только не уходии..*бросился в ноги Себастьяну*
Думай быстрее х_Х А то сейчас буду, как Нейро... .__.
уже написал..х__х мозг высох.
хотя чё-то я вру,писалось,в общем-то,легко..надо было просто почувствовать роль..я же актриса,в конце концов,я со всем справлюсь...^__^
я тебе не верю..<___< омг,ты ничего не слышал..верю,верю,верю..только не уходии..*бросился в ноги Себастьяну*
>DDDD
уже написал..х__х мозг высох.
Повеселил хD Сейчас напишу ответ.
>DDDD
каюсь,каюсь,каюсь..только не уходи и только не заставляй меня быть уке....<_<
Повеселил
вначале прочитал "повесил"..о_О xD потом дошло.Или нет.Так и не понял,чем мне удалось вас развеселить,Себастьянчик..о__о"""
каюсь,каюсь,каюсь..только не уходи и только не заставляй меня быть уке....<_<
Не заставлять? --" Блин. Ну, ладно.
вначале прочитал "повесил"..о_О xD потом дошло.Или нет.Так и не понял,чем мне удалось вас развеселить,Себастьянчик..о__о"""
хD Да так.
Не заставлять? --" Блин. Ну, ладно.
типа сам соглашусь?<_<
хD Да так.
кайся,нэвэрный,.о__о
Пост убил..<__< ты,как всегда,очень вежлив.*всхлипнул*ты меня не люби-и-ишь..Т__Т
типа сам соглашусь?<_<
Типа? Типа что? о.0
кайся,нэвэрный,.о__о
Нэээ... о.0
Пост убил..<__< ты,как всегда,очень вежлив.*всхлипнул*ты меня не люби-и-ишь..Т__Т
Ну, любовь моя, я должен играть своего персонажа Т___Т
Типа? Типа что? о.0
типа проехали..<__<
Нэээ... о.0
ну и мадам Ред с тобой..<__<
ну и мадам Ред с тобой..<__<
ГДЕЕ? О________О Тогда с тобой... т.Т Элизабет!
Ну, любовь моя, я должен играть своего персонажа Т___Т
Я понимаю,милый..*уткнулся носом в грудь Себастьяна*но..но...но это тка жестоко...я..я..пойду и прямо сейчас поменяю роль..я не могу видеть,как моя любовь меня предаёт..*высморкался во фрак Себы х3*
ГДЕЕ? О________О Тогда с тобой... т.Т Элизабет!
*поперхнулся*не-не-не-не,Элизабет оставь себе...о____о
*поперхнулся*не-не-не-не,Элизабет оставь себе...о____о
хDDD Нет, спасибо. Мне ее розвого чупчика на долго хватило х_Х А тебе она голубенькое красненькое платье подарит. Ну, или я подарю. х__Х
Sebastian Michaelis
мм..ладно,беру..^__^ а-а платьице она точно подарит,а?..*слегка покраснел и приложил палец к нижней губе,пряча взгляд*
отписался..х__х
а.кстати.через две или через 7 страниц эта тема закроется и придётся начинать новую.Кто откроет?))
Grell Sutcliff
А кто ее знает... х__Х Платье будет голубеньким, скорее всего...
а.кстати.через две или через 7 страниц эта тема закроется и придётся начинать новую.Кто откроет?))
7 страниц хDD Время подумать еще будет.
Sebastian Michaelis
мф..п-почему?..*в глазах заблестели слёзы*
7 страниц хDD Время подумать еще будет.
ага.А сейчас я сделаю так,что тема закроется уже на 24-ой х33 шучу,конечно,но лучше перестраховаться..а то вдруг реально изменю?х___х
Grell Sutcliff
кстати, скажи мне такую вещь... До действия ролевой я видел уже тебя, как синигами? Или нет? Х___х А то я не знаю, что-кого писать. В смысле... Ну... Блин --"
кстати, скажи мне такую вещь... До действия ролевой я видел уже тебя, как синигами? Или нет? Х___х А то я не знаю, что-кого писать. В смысле... Ну... Блин --"
гм..видел.ага.видел.х33333 можешь бить х3
гм..видел.ага.видел.х33333 можешь бить х3
Так. Тогда какого черта?... Блин. Просто тогда мадам ред типа мертва должна быть... --" В общем... Ладно. Типа видел. Типа о.0 Короче я все знаю и так далее... --"
Sebastian Michaelis
типа.*кивнул*и всё же ты меня не любишь..<__< *промокнул глаза шляпой мадам Ред*
Grell Sutcliff
По ролевой пока нет =Р
Sebastian Michaelis
убери смаил..омг..п-пока?!*просветлел*ой..С-себастьянчик..Сбеастьянчик...*глаза округлились*
Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]