Бессмертный,владеющий кассулом и шакалом(ещё и ослепительной улыбкой,спасибо колгейту о_О)вас начнёт кусками резать
Тогда демон с фамильным серебром хDDD
И синигами с бензопилой. х)
ещё и ослепительной улыбкой,спасибо колгейту о_О
о_0 хDD
Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая |
Время:21:30 Погода: идёт дождь,переходящий в ливень | ![]() |
Администраторы: Натали, Grell Sutcliff, Катрин,Asuka Модераторы: AlukarD,Ким-чан Гейм-мастеры: AlukarD. |
Полезные ссылки Правила Анкеты Технический раздел Реклама Добавьте в Избранное! |
Срочно требуются пиарщики и активные участники :333 Так же не откажемся от по-настоящему крутого дизайнера,доо х""333 | |
Аска-сан,вы тоже возращайтесь,а?xD Алукард,почему не присматриваешь за вверенными тебе участками таблицы?х3 Помогаем возрождать форум :3 |
Действия в игре: Город называется Tomxils по сути это очень тихий и спокойный город.По крайней мере так было...до недавнего времени.Но вот в городе появилась банда Rafikcsis эта банда столь же жестока как сама смерть.Никто не мог справится с ними и когда город был повержен планета пришла людям на помощь.Она уничтожила мировое зло-тем самым разрушила ложь,гордыню и завесть.После этого наступила блаженная тишина,все утихло но не на долго...{В голову больше ничего не лезло Хд |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]
Бессмертный,владеющий кассулом и шакалом(ещё и ослепительной улыбкой,спасибо колгейту о_О)вас начнёт кусками резать
Тогда демон с фамильным серебром хDDD
И синигами с бензопилой. х)
ещё и ослепительной улыбкой,спасибо колгейту о_О
о_0 хDD
А я тебе не верю >___> Хочу верить.
хочешь докажу?..*хитро улыбнулся*
Ты меня не любишь >___>
люблю...^__^
А ты девочку? хD Ну-с. Кого? Имя вроде Ногакири. х)
да какая тапка?о_О если чо - пойдёт по моим стопам,пол значения не имеет..<_<
Демон и Синигами
с каких это пор беременные женщины принимают участие в битвах?о_О
гонят..х__х всем оясуми..8махнул пилой и улёгся в гроб в обнимку с Гробовщиком*
гонят..х__х всем оясуми..8махнул пилой и улёгся в гроб в обнимку с Гробовщиком*
Пока. (;
с каких это пор беременные женщины принимают участие в битвах?о_О
Ох. Ладно. Ты понаблюдаешь и будешь оказывать первую помощь --"
Хочу верить.хочешь докажу?..*хитро улыбнулся*
Ну... А сможешь? ^___^
да какая тапка?о_О если чо - пойдёт по моим стопам,пол значения не имеет..<_<
Ну ладно о0
беременные женщины
А с каких это пор беременные женщины - актив, а? о_0 хD
666!!!! >D
Ох. Ладно. Ты понаблюдаешь и будешь оказывать первую помощь --"
много хочешь х3
Ну... А сможешь? ^___^
Мм..попытаюсь х33
*пентаграммится*Себастьянчик,как ты вообще можешь терпеть котов?..сегодня одна из этих сволочей разбудила меня в три часа ночи...хорошо хоть не требовала заорать "к роли уке готов" х__х а то валялся бы сейчас с инфарктом.Смерть им..<_< *завёл бензопилу и побежал гоняться за кошками*
*пентаграммится*Себастьянчик,как ты вообще можешь терпеть котов?..сегодня одна из этих сволочей разбудила меня в три часа ночи...хорошо хоть не требовала заорать "к роли уке готов" х__х а то валялся бы сейчас с инфарктом.Смерть им..<_< *завёл бензопилу и побежал гоняться за кошками*
Честно говоря котов терпеть не могу >___> Особенно своего. Как я его ненавижу... ><
ээээээээээ, я не мешаю?
Катрин
А почему должны мешать? ^ ^
Катрин
ААА! Ты нарочно пошла в парк! >< ААА! Я все знаю! хDD
Sebastian Michaelis
"& Я вообще то сначала написала. потом прочитала, затем ужаснулась, и я ща буду делать так. что бы свалить.......вот)))))))
Катрин
Не любишь яой? Т.т Фу. Какие вы все здесь неправильные! Обычно девушки любят яой. -.- Да ну вас... -.-
Да какой яой! Там даже на сенен-ай не тянет! ><
Отредактировано Sebastian Michaelis (2008-12-22 09:23:38)
Sebastian Michaelis
Ну кому как.....у вех вкусы разные....лучше б хентай....да)))
Катрин
Ну... Ну... Просто так всегда. -.- Сколько девушек я знаю, все любят яой. Ну, и хентай. Некоторые даже юри. Пфе. -.-
Короче я пошел. Пока. -.-
Sebastian Michaelis
Пока. Стоп, а ты разве не девушка? О_О
Честно говоря котов терпеть не могу >___> Особенно своего. Как я его ненавижу... ><
*хмыкнул*А ещё Себастьянчик..х33
Там даже на сенен-ай не тянет! ><
ага.там жестокое изнасилование Себастьянушки))
лучше б хентай....да)))
мм,это можно устроить...*теребит красную прядку*
две страницы))))Кстати,Себушка,тест на беременность положительный..х___х
да ладно вам.Со мной всё сложнее х333333
В реале - да. хD
На ролевой это не сильно важно. х)
две страницы))))Кстати,Себушка,тест на беременность положительный..х___х
Опа. о.о И кто будет?
мм,это можно устроить...*теребит красную прядку*
Кхем-кхем. Это ты о чем?... >_>
Катрин написал(а):
В реале - да. хD
На ролевой это не сильно важно. х)
Grell Sutcliff написал(а):две страницы))))Кстати,Себушка,тест на беременность положительный..х___х
Опа. о.о И кто будет?
Grell Sutcliff написал(а):мм,это можно устроить...*теребит красную прядку*
Sebastian Michaelis
Привки..Кхесь может начнем отнашения
Натали
Хай+)
Отношения? Ты о чем? ^ ^
Sebastian Michaelis
Да так а то все яой да яой
Натали
Если что, Гриэля я предавать не буду. А то он меня убьет. >___> А мне его любовь дорога, да. -.-
Отредактировано Sebastian Michaelis (2008-12-22 15:37:41)
Sebastian Michaelis
плизззз
Опа. о.о И кто будет?
а я врач?х__х
мой пол же неопределён..х_х
Если что, Гриэля я предавать не буду. А то он меня убьет. >___> А мне его любовь дорога, да. -.-
мм,Себастьянчик..^__^ больше я в тебе не сомневаюсь ^__^
*завёл пилу и с бешенным криком принялся стругать стену на мелкие кусочки х_х*К-к-какая сволочь меня с поста администратора удалила-а-а-а?!>_______________< хоть бы предупредили за что!!!>__< Всё.Ухожу.*бросил пилу на пол и вышел,громко хлопнув дверью*Больше меня не ждите >_< Это было слишком жестоко по отношению к моему властолюбию!
Я в этом разберусь возможно это вирус
P.S Я рекламу убрать пыталась
Натали
гм..ви..рус?..*в капле*какой ещё вирус?!Тьфу на вас!Это сделали либо вы,либо Катрин-или-как-её-там-опять-забыл-память-моя-девичья..*__* вы больше всего подходящая на эту роль кандидатура..х__х и рекламу удалять не смейте.Иначе сидеть нам тут одним...<__< всё.я ушёл.от меня никакой пользы,одни проблемы..<__< Себастьянчик,не скучай...*__* попрошу второй флуд назвать в мою честь..*нервно всхлипывая,удалился-таки..х__х*
нет если ты уйдеш форум удалю хны-хны
Натали
не сможете..*выглянул из-за двери*Он удалится только случае непосещяемости,или если вы знаете один мудрый скрипт..Блин.Себастьянчик,если бы не ты,меня бы тут не было..х__х это всё ты,ты,ты..*тычет пальцем в Себастьяна*
Grell Sutcliff
Grell Sutcliff
хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи хи
Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]