Че, тож писал?
Да
Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая |
Время:21:30 Погода: идёт дождь,переходящий в ливень | ![]() |
Администраторы: Натали, Grell Sutcliff, Катрин,Asuka Модераторы: AlukarD,Ким-чан Гейм-мастеры: AlukarD. |
Полезные ссылки Правила Анкеты Технический раздел Реклама Добавьте в Избранное! |
Срочно требуются пиарщики и активные участники :333 Так же не откажемся от по-настоящему крутого дизайнера,доо х""333 | |
Аска-сан,вы тоже возращайтесь,а?xD Алукард,почему не присматриваешь за вверенными тебе участками таблицы?х3 Помогаем возрождать форум :3 |
Действия в игре: Город называется Tomxils по сути это очень тихий и спокойный город.По крайней мере так было...до недавнего времени.Но вот в городе появилась банда Rafikcsis эта банда столь же жестока как сама смерть.Никто не мог справится с ними и когда город был повержен планета пришла людям на помощь.Она уничтожила мировое зло-тем самым разрушила ложь,гордыню и завесть.После этого наступила блаженная тишина,все утихло но не на долго...{В голову больше ничего не лезло Хд |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]
Че, тож писал?
Да
AlukarD
Ха-Ха, у нас из класса в прошлом году пацан 1 место в России занял. В этот раз я с ним сидела, написала с ним вместе. правда несколько ошибок. спец. сделала
А теперь разрывные!
*будто обьявил кандидата в депутаты*
респект))
блин.хрен это,а не скрипты..<__< *пошёл создавать локации*
Nougami Neuro
Те помочь? Мне все равно делать нефиг.......*зевнула* Мой форум что то не пошел......
Катрин
ага..*пошёл переделывать окантовку*делаю администратором,чтоб вам во всём разобраться...*перепентаграммил*
Nougami Neuro
Оу.....че делать то? Э?
Катрин
Локации.Только локации.И ничего лишнего..<__< ник выделять не буду,лень..<_<
Nougami Neuro
Я сама могу, ксо, я там дополнения вставила посмотри туда где сообщения пишешь........
Катрин
*закатил глаза*удалю,всех удалю...из 7 приёмов адского владыки хо..гм...ладно.Живите.Но ЭТО удалить.И приниматься за локации.И ничего лишнего..*сверкнул глазами*
Nougami Neuro
Один вопрос. Что за категория школы? ♂
Катрин
А я хирург?Это ты у хозяйки спроси..<___<
Иди комнату заказывай! Хирург.....
Катрин
Не буду.Лень.Сам потом сделаю..<__< *щёлкнул скальпелем*Блин,да гдеж хозяйка-то?..я уже отчёт раза три составил,а она где-то витает...<__<
Nougami Neuro
Я говорю, иди номер выбери! Просто в сообщении цыфру поставь я все *косо смотрит на экран* я ролку прорекламила
Катрин
Гм..всё равно неувязка.Комнаты-то ученические..<__< а я учитель,имхо.По биологии,угу..хР не,блин,меня за ученика посчитать..<_< стыдно..вот съем я вас...<__<
Nougami Neuro
Смотри! Я ужо и для учителей давно сделала!
я ролку прорекламила
ах,усмница вы наша..*__* аригато годзаимас...
Катрин
это для вас давно.А мы тормозим(ибо скрипты ищем).хы-хы..<__<
Алукард,тебя СЛИШКОМ много в рекламе.Моё самолюбие не выдержало и я совсем чуть-чуть подправил..<__<
Nougami Neuro
Стоп, а он че. свалил?
Катрин
Алукард?Ага,смылся..<__<
тупо, в чате сижу, и никто не пишет......ой я не могу.......
Катрин
ну и не могите - кто вам мешает?))
Nougami Neuro
Все!
Катрин
Я вам точно не мешаю..<__<
вэк,участник..О_О *рухнул с потолка*вах,вах!
Nougami Neuro
ыть..пошёл оборудовать новый форум..<__< и зачем он нам?..*в капле*
Nougami Neuro
что за новый форум?
нет.не буду оборудовать.лень..<__<
Катрин
проехали..<__< он старый,но хотелось бы всё же кое-что в нём изменить..*_* несчастный,бедный Н.О.(((
Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » Флуд№1 [Гриэль+Себастьян ^3^]