Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая

Объявление

Ролевая для любителей аниме
Время:21:30 Погода: идёт дождь,переходящий в ливень Администраторы:
Натали, Grell Sutcliff, Катрин,Asuka
Модераторы:
AlukarD,Ким-чан
Гейм-мастеры:
AlukarD.
Полезные ссылки
Правила
Анкеты
Технический раздел
Реклама
Добавьте в Избранное!
Срочно требуются пиарщики и активные участники :333 Так же не откажемся от по-настоящему крутого дизайнера,доо х""333
Йа не верю оО Форум оживает,ааа!О___О зомби-форум,блин х___Х Кхм.Ыы,мы ожили Х___Х Радуемся,радуемся,радуемся.
Аска-сан,вы тоже возращайтесь,а?xD
Алукард,почему не присматриваешь за вверенными тебе участками таблицы?х3
Помогаем возрождать форум :3
Действия в игре:
Город называется Tomxils по сути это очень тихий и спокойный город.По крайней мере так было...до недавнего времени.Но вот в городе появилась банда Rafikcsis эта банда столь же жестока как сама смерть.Никто не мог справится с ними и когда город был повержен планета пришла людям на помощь.Она уничтожила мировое зло-тем самым разрушила ложь,гордыню и завесть.После этого наступила блаженная тишина,все утихло но не на долго...{В голову больше ничего не лезло Хд
Реклама только под ником Отаку, пароль 123458 ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » {Флуд#2}[В честь Гриэля]

{Флуд#2}[В честь Гриэля]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Grell Sutcliff написал(а):

отбываю к дедушке,в Китайо,огаа...Х____Х

Поищи там для меня азиатское управление х__Х И Бак Чана.. Очень уж хочу его увидеть.
Э.. так о чем я. Только попробуй уйти! х__Х

0

212

Sebastian Michaelis
X""""DDDD  не.ну зачем я вам?..х______х

0

213

Grell Sutcliff
А зачем тогда я? И все остальные пользователи? х.Х
А Бак Чана все же поищи. х__Х

0

214

м-да..пост совсем не пишется.

0

215

Sebastian Michaelis
а вы  - двигатели прогресса,ога..х___х

Sebastian Michaelis написал(а):

А Бак Чана все же поищи. х__Х

ради тебя поищу.но не факт,что похож будет х33 Надо будет заодно Лиу и Графа Ди поискать,ога..х___х *пошёл составлять список*

0

216

а вы  - двигатели прогресса,ога..х___х

да ну тебя... -.-

ради тебя поищу.но не факт,что похож будет х33 Надо будет заодно Лиу и Графа Ди поискать,ога..х___х *пошёл составлять список*

Нуу.. Должен быть похож... -.- Еще с ним Фоу поищи. Надо. -.- Она там в одном здание. Заодно приволоки всех, кто будет с Баком. Кроме... кроме ненужных людей =__+ А уже если откопаешь Ноев Ковчег, то и его приволоки. И всех, кто будет по ту сторону. А точнее весь Темный Орден. =D

0

217

Grell Sutcliff
Я те дам уезжать *замахала веником*

0

218

Нуу.. Должен быть похож... -.- Еще с ним Фоу поищи. Надо. -.- Она там в одном здание. Заодно приволоки всех, кто будет с Баком. Кроме... кроме ненужных людей =__+ А уже если откопаешь Ноев Ковчег, то и его приволоки. И всех, кто будет по ту сторону. А точнее весь Темный Орден. =D

XD а я всё утащу?Беременным женщинам вообще тяжести таскать запрещено..х__х
Натали
это ты дедушке скажи..х___х "Лучше уж наш пятёрочный диплом,чем московский,нро с тройками"..заканчиваю цитату...х_______х

0

219

Ти ведь приедишь *расплакалась*

0

220

Натали
разве что летом..перед или после поездки в Англию..х__х то бишщь где-то в июне месяце.раньше навряд ли вырвусь..но я уверен,я выкарабкаюсь и останусь в Москве,назло родственикам,математичке и котам >D ха!никуда им от меня не деться >DD

0

221

XD а я всё утащу?Беременным женщинам вообще тяжести таскать запрещено..х__х

По почте вышлешь. х.Х

0

222

Sebastian Michaelis
за чей счёт?х__Х
блин.в таких темпах я на ролевой вообще не отпишусь..=__= блин.как тяжело отыгрывать уке..х_____х

0

223

разве что летом..перед или после поездки в Англию..х__х то бишщь где-то в июне месяце.раньше навряд ли вырвусь..но я уверен,я выкарабкаюсь и останусь в Москве,назло родственикам,математичке и котам >D ха!никуда им от меня не деться >DD

Я буду скучать................

0

224

Натали
было бы по чему скучать..я - пустое место..х__х ну,подумаешь,рекламлю второй день,ну,подумаешь,сделал основной дизаин,подумаешь,локации кое-как создал...*смутился и принялся смущённо накручивать прядку волос на палец*Ну подумаешь..А..О чём я то бишь?Ах да...вобщем,зачем я вам?^___^

0

225

блин.в таких темпах я на ролевой вообще не отпишусь..=__= блин.как тяжело отыгрывать уке..х_____х

Тяжело? х___Х
А по-моему ты с самого начала вел себя, как уке. Не жалуйся. =__+

0

226

было бы по чему скучать..я - пустое место..х__х ну,подумаешь,рекламлю второй день,ну,подумаешь,сделал основной дизаин,подумаешь,локации кое-как создал...*смутился и принялся смущённо накручивать прядку волос на палец*Ну подумаешь..А..О чём я то бишь?Ах да...вобщем,зачем я вам?^___^

Сам только что все назвал -.- *пошел в кладовку за стальным стулом и цепями*

0

227

Sebastian Michaelis
да тяжело,всё,не буду...и вообще...*надулся*тьфу на вас..х__х у меня,может,депрессия..а вы..х__х *ушёл давитьяс чаем и жаловаться на судьбу коту*

0

228

Grell Sutcliff
После твоих слов коты на душе скребутся.

0

229

Натали
от меня одни проблемы..*тихо всхлипнул и,заклеив себе рот пластырем,плюхнулся в угол*

0

230

Сам только что все назвал -.- *пошел в кладовку за стальным стулом и цепями*

о____О жестокий...*вжался в стену*а может,не надо?..х___х

0

231

о____О жестокий...*вжался в стену*а может,не надо?..х___х

А иначе не получится х__Х *притаскивает стул и цепи*

0

232

Sebastian Michaelis
*сполз на пол*не надо..х__х это же не моя вина..х__х

0

233

Sebastian Michaelis
Давай я тебе помогу

0

234

Grell Sutcliff
=___+ Где ты говоришь живешь, а?... *приматывая Гриэля к стулу цепью*

Натали
Давай. -.-

0

235

Sebastian Michaelis
жестокий..я тебе ничего не скажу..х____х я..я лучше умру,чем буду терпеть такой позор..*задержал дыхание х__х *

0

236

Grell Sutcliff
=__+ чего? Я же тебя привязываю, чтобы ты не ушел. -.-

0

237

Sebastian Michaelis
*тишина..х__х*

0

238

давно я что-то аватар не менял..х__х делать всё равно нечего...
о!точно!никому дворецкий не нужен?:3 не знаю,нафиг мне это,но..xDD не пропадать же таланту?:3 *пошёл расклеивать объявления*

0

239

Grell Sutcliff
т___Т Сейчас обижусь, если ты умрешь, ага т___О *странный смайл о_0*
Я знааааюю!!! =DD Умрешь сейчас - будешь всю жизнь, то есть смерть уке. х__Х

0

240

Sebastian Michaelis
*обмяк и окончательно посинел от нехватки кислорода х__х * *подумал и нацепил табличку "Сдох.не тревожить."*

0

Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Архив » {Флуд#2}[В честь Гриэля]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно