Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая

Объявление

Ролевая для любителей аниме
Время:21:30 Погода: идёт дождь,переходящий в ливень Администраторы:
Натали, Grell Sutcliff, Катрин,Asuka
Модераторы:
AlukarD,Ким-чан
Гейм-мастеры:
AlukarD.
Полезные ссылки
Правила
Анкеты
Технический раздел
Реклама
Добавьте в Избранное!
Срочно требуются пиарщики и активные участники :333 Так же не откажемся от по-настоящему крутого дизайнера,доо х""333
Йа не верю оО Форум оживает,ааа!О___О зомби-форум,блин х___Х Кхм.Ыы,мы ожили Х___Х Радуемся,радуемся,радуемся.
Аска-сан,вы тоже возращайтесь,а?xD
Алукард,почему не присматриваешь за вверенными тебе участками таблицы?х3
Помогаем возрождать форум :3
Действия в игре:
Город называется Tomxils по сути это очень тихий и спокойный город.По крайней мере так было...до недавнего времени.Но вот в городе появилась банда Rafikcsis эта банда столь же жестока как сама смерть.Никто не мог справится с ними и когда город был повержен планета пришла людям на помощь.Она уничтожила мировое зло-тем самым разрушила ложь,гордыню и завесть.После этого наступила блаженная тишина,все утихло но не на долго...{В голову больше ничего не лезло Хд
Реклама только под ником Отаку, пароль 123458 ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аллея

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

0

2

Катрин тряхнула головой, отгоняя дурацкие мысли
Так.....Все просто замечательно!
С грустью думала девушка
Делать нечего, никому не нужна. Все супер!
Нека медленно подошла к лавочке и сел на неё

0

3

Алукард появился из-за дерева,всю дорогу он только и думал,почему то парень даже не сопротивлялся,и увидев знакомое лицо он подошёл.
О,привет!

0

4

Привет....
Нека подняла голову и улыбнулась
Какими судьбами?
Кет поодвинулась, уступая место на лавочке

0

5

Алукард присел рядом с Некой.
Да вот,брожу по городу в поисках интересного,и загадочного
Парень улыбнулся.Лёгкий ветерок поднял листья в воздух,и волосы Алукард шолохнулись чуть в бок.
А ты почему тут одна?

0

6

Гриэль, злобно ухмыляясь, пнул ближайший камушек и гневным взглядом осмотрел аллею... Лицо синигами исказила кривая улыбка.
- А-а.. извините! - Сатклифф бросился к лавке, на которой сидели неко и человек странной наружности. - Н-не подскажите.. который час?.. - глупо улыбаясь, дворецкий растерянно посмотрел на человека в красном.
"А у него хороший вкус.. даже очень.. пожалуй, заберу его плащ в качестве трофея..."

0

7

Алукард посмотрел на подошедшего.
Часов нет,а так,если хотите посмотреть время сходите на центральную площадь города,заберитесь на башню,и вы увидите который час!
Вампир ухмыльнулся,и рука потянулась за "шакалом"

0

8

Нека посмотрела на подошедшего
Привет! Часов нет....
Катрин виновато пожала плечами
Да делать мне нечего....
Ответила она Алукарду

0

9

Алукард посмотрел на Катрин.
Это плохо что не чего
Носферату улыбнулся

0

10

Гриэль слегка надулся и отступил на шаг назад.. причём уже сжимая "несанкционированную косу смерти" в виде самой обыкновенной бензопилы.
- Ах, как вы грубы, милейший.. - проворковал он и врубил пилу на полную мощность,  скалясь во все 34 клыка.

0

11

Нека поморщилась. Она ненавидела резкие звуки
А....а можно ЭТО выключить?
Девушка встала на спинуку лавки

0

12

Каким на свет появился
Рука вытянула из-под плаща 40 сантиметровое,и 17 килограмовоое - чёрное чудо называющееся - "шакалом"
Хотите обсудить сею проблему?

0

13

Синигами скользнул взглядом по девушке.
"Эта мне ничего не сделает... а он.. - Гриэль перевёл взгляд на "Шакал". - С таким оружием всё может быть.. стоп.. он.. вампир?.. М-м, всё больше и больше нечести в этом мире.. это начинает мне нравиться.."
- Предлагаю вам замолчать и получить удовольствие.. - мягко улыбнулся он и с явной ленцой занёс косу над головой.

0

14

Прошу,первый удар за вами
Алукард опять улыбнулся,и растворился в поклоне.

0

15

Нека повернулась спиной к парням и села, закрыв свои глаза руками
Ужас какой........
Девушка начала размышлять обо всем

0

16

- Как это мило с вашей стороны.. - хмыкнул Сатклифф и опустил пилу, оглядываясь.. впрочем, конец пилы оказался почти у шеи неки. - Последнее слово?..

0

17

Алукард появился рядом с пришедшим
Да,прошу заметить,что потом для вас это плохо закончится
Вампир убрал "шакал"
Поцарапаете мне один из пистолетов,убью...Хотя...я вас итак,итак убью

0

18

Девушка вздрогнула, ошущая рядом метал
А....А может ненадо?
Плечи подрагивали, хвост дрожал а уши прижались к голове
Смилуешься?

0

19

Гриэль усмехнулся.
- Навряд ли.. у вас у всех нет шансов.. Хотя, может, друг убьёт меня раньше.. но это навряд ли.. - синигами приготовился проткнуть шею девушки.

0

20

Слушай,отпусти ты девушку,ты же собрался разбираться со мной,или что?Кишка тонка?А?У неё нет оружия,и она тут не при чём
Алукард улыбнулся.
дак ты собирался меня убить!

0

21

Нека отпрыгнула на дерево
ненадо мне пилой угражать
Дрожащим голосом сказала она

0

22

Алукард посмотрел на Катрин.
Иди,мы с ним разберёмся

0

23

Нервно ухмыльнувшись, Гриэль повернулся к вампиру и насмешливо посмотрел на него.
- Да ну?!. - синигами взмахнул косой и приготовился опустить её на голову вампира(нашёл дубинку..).

0

24

И
Алукард специально наклонился,что бы коса прошла ровно по шее

0

25

Н-Ну ладно....
Девушка отошла на них метров на десять, но дальше не уходила
Жалко его....
Подумала она. невольно вспоминая Алукарда

0

26

Гриэль радостно оскалился и нечленораздельным криком вонзил пилу в шею вампира.(офф:всё равно не умрёт.так что правил я не нарушаю.)
- Доволен?..

0

27

Голова упала на землю (пофигу,отпилил ты мне голову).
Тело упало рядом с головой.Но затем голова превратилась в массу состоящую из насекомых,и это "что-то" подползло к телу превращаясь в голову.
Очень
Алукард улыбнулся доставая "куссул"

0

28

Сатклифф широко улыбнулся и рывком распустил покрасневшие волосы, бросив ленту на землю.
- Чтож, в последнее время мои противники не погибают с первого удара.. этого стоило ожидать.. - тихо промурлыкав это, Гриэль взял пилу поудобнее, не убирая улыбки.

0

29

девушка закрыла глаза и тихо заплакала
Ну зачем же так жестоко?
Крикнула она
Демон и вампир, нечестно......

0

30

Алукард достал ещё и кассул.
Давай мы с тобой поговорим в другой раз...А то я с девушкой так и не общался

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно