Синигами отшатнулся и выпучил глаза. Улыбка смылась, предвидя неприятности.
- Т-ты чего?! Э-э-э!!! Нельзя так.. - неуверенно пролепетал Сатклифф, всё же выключив пилу.
Аллея
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312008-12-23 18:48:10
Поделиться322008-12-23 18:49:15
Иди пока,считаю до трёх
Рука с кассулом вытянулась,и с шакалом тоже.
РААААЗ
Поделиться332008-12-23 18:50:21
Гриэль хмыкнул и снова завёл пилу.
- Может, тогда сразу три?..
Поделиться342008-12-23 18:52:28
Лет ит би блин!
Алукард выстрелил из кассула в пилу.
Мужик,Честно,не беси
Он повернулся и пошёл к Катрин.
А вот и я
Поделиться352008-12-23 18:55:13
Девушка плача уткнулась ему в плечо
И т-так всегда?
Тихо спросила она
Поделиться362008-12-23 18:56:27
Не плачь
Алукард погладил девушку по голове.
Нет....Это - редкость
Поделиться372008-12-23 18:57:38
Дворецкий вздрогнул и поднёс лезвие пилы к глазам, тщательно осматривая.
- Совсем того?! А если сломаешь?!
Гриэль облегчённо вздохнул, убедившись в полной целости косы, и прикрыл глаза, забросив затихшее орудие бога смерти на плечо.
- Вот как... понятно. Тогда, думаю, мне всё же придётся убить эту девчёнку.. - Сатклифф лениво пожал плечами.
Поделиться382008-12-23 18:58:06
Хорошо.....
Нека тихо замурчала, вытирая слезы
Куда пойдем? Или тебе куда нибудь надо?
Поделиться392008-12-23 18:59:25
Нет,я не куда ни спешу
Алукард вытер слезинку девушки у неё на щеке.
А ты куда хочешь?
Поделиться402008-12-23 19:01:23
Гриэль сдавленно зарычал.
"Ненавижу... никакого внимания на меня... И Себастьянчик со мной так никогда не обращался..." - синигами замер, погрузившись в мысли о своей тяжёлой судьбе и начисто забыв о вампире и неко.
Поделиться412008-12-23 19:02:16
Не знаю..........куда отведешь, туда и пойду.....
Нека прикрыла глаза и облизнулась
ну я вообще то есть хочу.......
Поделиться422008-12-23 19:04:40
Алукард держал девушку за руку.
Пойдём,поедим
------->Кафе кристалл
Поделиться432008-12-23 19:07:13
Сатклифф вздрогнул и посмотрел на вампира.
- А.. а вы уже.. уходите?.. - промямлил Сатклифф, "отправляя" пилу в мир богов смерти.
"Ненавижу... всё равно ненавижу.."
Поделиться442008-12-23 19:13:43
Лицо синигами исказила ярость.
- Ненавижу.. - он плюхнулся на лавку и полез в карман пиджака за лентой. - Почему все так пренебрежительно ко мне относятся?..
Сатклифф пустыми глазами уставился в землю, на автомате перевязывая волосы.
"Наверное, это судьба.."
Поделиться452008-12-24 17:05:09
Парк-->>
Пройдя вдоль аллеи, Себастьян огляделся по сторонам. Здесь было значительно меньше людей, чем в парке. Даже практически не было. Только одна фигура была видна на лавочке. Демон сначала и не сообразил, кто это, но подойдя чуть ближе, сразу все понял.
- Гриэль? - имя звучало, как вопрос, но было утверждением, - Такое чувство, что вы влезли в драку... - не понятно зачем сказал Себастьян.
Отредактировано Sebastian Michaelis (2008-12-24 17:05:37)
Поделиться462008-12-24 17:09:04
- А?.. - Гриэль слегка повернул голову на болезненно знакомый голос. - Себастьян?.. - синигами невесело улыбнулся. - Да, влез. Похоже, другими способами такого мужчину, как вы, и не привлечёшь...
Сатклифф закинул ногу на ногу, уперевшись руками в лавку и немного согнув спину, и мельком посмотрел на Себастьяна.
Поделиться472008-12-24 17:23:35
- М? Привлечь? - Себастьян не сразу понял, о чем речь. "Может это и было то чувство?... Или нет? Ведь почему-то я сказал ту фразу и пришел именно сюда" - Насчет драки я просто предположил. Не думайте, что я за вами следил. Хм...
Майклс прошел и сел на лавочку рядом с Гриэлем. "Сначала убегал, теперь наоборот сажусь рядом... Да... Что-то определенно не то..."
Поделиться482008-12-24 17:25:52
Сидела на соседней лавке
Поделиться492008-12-24 17:28:39
Гриэль удивлённо посмотрел на Себастьяна.
- Если вы так настаиваете, то не буду... - Сатклифф слегка покраснел и поправил очки. - Хотя.. что вы тут делаете?..
"А если он сейчас опять за своё примется?.. и ведь, наверное, на этот раз доведёт дело до конца.. шёл бы ты, Гриэль..."
Синигами неуверенно отодвинулся от Себастьяна, нервно поглядывая на него.
Поделиться502008-12-24 17:54:31
Офф: Натали
У тебя что-то все странно --" Все время возникаешь изнеоткуда. То в кафе, то в парке, то здесь. Определись уже --"
- Я? - Себастьян осекся, - Я просто гулял и наткнулся на вас. Ничего личного, - он улыбнулся и посмотрел куда-то в сторону, - Просто почувствовал что-то странное и решил сюда пройти. Демон улыбнулся еще шире и посмотрел прямо:
- Не знаю, что за чувство это было. Но оно уже прошло. Совсем недавно.
Поделиться512008-12-24 18:03:35
- Обидно, что вы не успели прийти раньше.. - разочарованно протянул Гриэль, поправив сползшие очки.
"Чувства?.. Ха-ха. Безумно смешно... или.. или он на самом деле что-то.. нет. Вздор."
Сатклифф прикрыл глаза и вяло улыбнулся.
- Неужели у такого умелого дворецкого, как ты, нету особо важного и неотложного дела?..
Поделиться522008-12-24 18:10:02
- А что здесь происходило? - почти без интереса спросил Себастьян. "Что за бредятина про чувство. Хотя... Оно было. Странное противное ощущение неполноты... отсутствия чего-то.. Или скорее небольшая тревога. Или как будто кольнули иглой в сердце? Нет. Что-то не то... Не описать..."
- Да... Самому обидно, что дел нет. Господин Сиэль отправил меня в город, но я все наладил. И теперь свободен. Он сказал не приходить до определенного времени... Что-то важное, видимо, - протянул с небольшой улыбкой Майклс.
Отредактировано Sebastian Michaelis (2008-12-24 18:10:28)
Поделиться532008-12-24 18:14:53
- Да так.. - Гриэль недовольно поморщился. - Не будем об этом... что было - то прошло... - синигами мельком посмотрел на Себастьяна и тут же отвёл взгляд.
- Вот значит как... понятно...
Поделиться542008-12-24 18:32:55
Себастьян снова пожал плечами и подпер голову рукой. Просидев так еще минут пять, он поменял положение и краем глаза посмотрел на Гриэля. "Надо бы мне разобраться в себе. Сначала: противно, раздражает в итоге ухожу. Теперь: странное чувство, пришел, сел рядом, немного беспокоюсь, тянет..." Даже внутри себя, в своих мыслях, Майклс с трудом признавался в этом себе. Но что-то говорило "Да, да. Так и есть". Говорило противным шипящим голосом, змеиным. От которого были мурашки по коже. Это что-то все время кивало на каждую мысль и подталкивало на странные поступки. Демон уже постепенно стал принимать это. Да, словно уже успело пройти несколько дней и все улеглось. Но все происходило сейчас. И пусть он и демон, даже ему надо разобраться в своих чувствах. "Но все же... что это? Это... немного похоже на... НЕТ! Что за глупости?!"
Поделиться552008-12-24 18:38:23
Гриэль посмотрел на притихшего Себастьяна.
- Жив?.. - синигами неуверенно окликнул дворецкого и тыкнул в него пальцем. - Тут такая девушка сидит, а ты... - Сатклифф попытался улыбнуться.
Поделиться562008-12-24 19:17:45
Себастьян чуть вздрогнул и повернулся к Гриэлю:
- Что-то я задумался, - сам себе сказал Майклс, - Гриэль... - начал что-то говорить он, - А... не важно, - отмахнулся демон и опять о чем-то задумался. Дворецкий поднял руку и чуть дотронулся до плеча Сатклиффа. "...Это уже меня начинает пугать. Дотронулся... Просто обыкновенно дотронулся, а на секунду волосы чуть не встали дыбом и... Нет. Это... Я точно схожу с ума. Меня что-то задело в сегодняшнем разговоре с ним..."
- Гриэль... - опять начал Себастьян, - Как ты ко мне относишься? - спросил он, не замечая, что перешел на ты и посмотрел куда-то вперед, сверля все окружающее взглядом, но улыбаясь краем губ, - Наверное, ненавидишь из-за того случая... Или нет? Честно скажу, я к тебе относился никак. У демона нет чувств, есть только своя цель. Но ты... Возможно растормошил меня и я начал ненавидеть тебя. А может это было по приказу хозяина. И теперь... - Майклс повернулся к Гриэлу лицом и посмотрел в его глаза, - Теперь ты заставляешь меня полюбить тебя...
Отредактировано Sebastian Michaelis (2008-12-24 19:18:26)
Поделиться572008-12-24 19:37:25
Гриэль вздрогнул. Происходило явно что-то не то. Этого не должно было быть... Всё было не так.
"Это.. это уже не тот Себастьян.. Что-то в нём не то... Но... но таким он мне нравиться больше.."
- С-себастьян.. - тихо прошептал синигами и отвёл взгляд, смущённо покраснев. - Я.. я не верю... - Сатклифф расстёряно уставился на Себастьяна, пытаясь подобрать слова. - К чему ты это говоришь?.. Это... это тоже приказ хозяйна?..
Гриэль нерешительно помялся и осторожно заглянул в глаза Себастьяну.
офф:хотел написать больше,но меня не хватило..х___х
Поделиться582008-12-24 20:05:18
Себастьян долю секунды хотел повернуть время вспять и не говорить, что только что произнес. "Нет. Я уже начал это..." Демон взял себя в руки и резко схватил Гриэля за плечи, посмотрев ему в глаза. "Неуверенность... Не удивительно... Я сам не понимаю, что на меня нашло. Мне нельзя верить..."
- Гриэль, - чуть-чуть дрожащим голосом начал Майклс, - Мне так не привычно говорить что-то подобное. Так давно не приходилось... Но. Это не приказ хозяина, уверяю тебя. Это ты на меня так действуешь. Буквально несколько часов назад, я ненавидел тебя. Но что-то перевернулось и мне хочется... - Себастьян приблизился к лицу Сатклиффа так, что расстояние было около сантиметра, - Мне хочется... любить тебя. Не в каком-то пошлом смысле... - уже прошептал он и поцеловал Гриэля. Немного неуверенно, его руки чуть дрожали, а глаза были закрыты. Сердце спокойно билось, не смотря на состояние самого дворецкого. Просто на душе стало легче. От слов...
"Я... сошел... с ума"
Отредактировано Sebastian Michaelis (2008-12-24 20:05:41)
Поделиться592008-12-24 20:24:22
Гриэль широко распахнул глаза и упёрся руками в грудь Себастьяна, отстраняясь.
- Ты.. ты... - охрипшим голосом сказал синигами и прикрыл глаза. - Ты издеваешься надо мной?.. да?..
"Этого не может быть.. это бред. Я сплю... или... нет?.."
- Себастьян.. э то всё взаправду?.. - Сатклифф робко посмотрел на дворецкого и неуверенно улыбнулся. - И.. ты не врёшь?..
Поделиться602008-12-24 20:49:54
"Что-то не так? А... Да... Он мне не верит. Я и сам себе поверить не могу..."
- Я не хотел издеваться над тобой. Это была не издевка. Мне немного жаль, что ты так считаешь, - взгляд Себастьяна изменился, он стал более серьезным, - Я хотел... просто сказать, что чувствую. Хотел, чтобы ты мне поверил. Хотя я и сам не знаю, что на меня нашло. Но я не собираюсь отказываться от своих слов.
Майклс мягко улыбнулся:
- Да... Это все происходит. Сейчас, с нами. Тебе не кажется, милый Гриэль. - дворецкому хотелось еще раз поцеловать Сатклиффа. На этот раз более чувственно. Чтобы тот понял все без слов... "Нет. Я... пока не буду этого делать... Пока он сам не захочет этого" Демон прикрыл себе рот ладонью и убрал вторую руку с плеча, просто смотрел на синигами. Потом убрал и сказал:
- Что... что ты мне можешь сказать? Говори все, что думаешь. Я очень хочу узнать, услышать от тебя что-нибудь. Любые слова... - Себастьян приготовился слушать. Он боялся услышать не то, что сейчас хотел. Но держался.
"А вдруг все таки его отношение изменилось? Тогда... я просто приму это как есть и... постараюсь забыть"
Отредактировано Sebastian Michaelis (2008-12-24 20:50:47)