- С-себастьян.. - тихо прошептал Гриэль и осторожно прижался к дворецкому, всё ещё не веря в происходящее. - Я.. я не знаю, что тут можно сказать...
"Я точно не сплю?.."
- Знаешь, тогда, на крыше... - Сатклифф немного помрачнел. - ..тогда я был уверен, что ты всегда будешь таким.. таким.. холодным. Недоступным. Но... но я верил, копил свои слова и чувства, всё же слепо веря во что-то... Но я не знал, во что я верю.. и сейчас твои слова вогнали меня в заблуждение.. - севшим голосом пробормотал синигами. - Я не знаю, что сказать... может, в таких ситуациях всё ясно без слов?..
Аллея
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться612008-12-25 07:19:53
Поделиться622008-12-25 07:44:38
Себастьян мягко улыбнулся:
- Я попросил тебя сказать что-нибудь, чтобы просто услышать твой голос. Но мне не менее важны твои чувства. Но... Просто твой голос. Он меня завораживает и я на время погружаюсь в сон. Хочется, чтобы ты говорил, говорил... Без конца... - он взялся пальцами одной руки за подбородок Гриэля и притянул к своему лицу. - Да. Ты прав. В таких случаях все ясно без слов, но мне надо было выговорится. Но похоже, у меня получилось сказать это так, как хотелось бы и... - Майклс притянул Сатклиффа еще ближе и поцеловал его еще раз. Намного более уверенно, чувственно. Со всей нежностью, на которую способен демон. Влюбленный демон. Сердце трепетало, хотя в душе скребли кошки. "А что если нет? Если все изменилось? Спокойно, Себастьян... Здесь и правда ясно все без слов..."
Поделиться632008-12-25 07:55:02
Гриэль положил руки на плечи Себастьяну и прижался к нему, стараясь не прервать поцелуй.
"Неужели это всё на самом деле происходит?.. я.. я не верю..."
Сатклифф запустил руку под фрак Майклса(как там твою несчастную фамилию склонять?..х__х) и провёл пальцем по его боку.
"Но если это на самом деле происходит.. то, думаю, я вправе требовать большего.."
Поделиться642008-12-25 15:40:44
Себастьян чуть улыбнулся, чувствуя руку Гриэля под фраком. "Ты хочешь большего? М.. Может быть тебе и удастся этого добиться, но сейчас я решаю..." Майклс продолжил целовать Сатклиффа, проведя ладонью от плечи до подбородка одной рукой, а второй надавляя на него, заставив опустится спиной на лавку. Демон навис над ним и оторвался от поцелуя. На губах была блаженная улыбка или скорее победная. Торжествующая. Оперевшись рукой на спинку лавочки, дворецкий стал покрывать участки от губ до шеи Гриэля мелкими поцелуями, иногда проходя языком и снова возвращаясь к губам.
Поделиться652008-12-25 17:09:32
Гриэль закрыл глаза.
- Как быстро.. - тихо прошептал он. - А вроде всего лишь несколько часов любишь..
На лицо Сатклиффа наползла лёгкая ироничная улыбка.
"Как быстро демоны привязываются..."
Синигами слегка приоткрыл глаза.
"Неужели всё это происходит со мной?.."
Поделиться662008-12-26 17:46:25
- Несколько часов... А кажется уже целую вечность... Может, так и есть? Но я этого не знал? - с мягкой улыбкой прошептал Себастьян в ответ и опять просто сел на лавочку. "Хм. А что ты сделаешь, если я так все оборву? Что ты мне скажешь?" Майклс поднял Гриэля и посмотрел в сторону, хитро улыбаясь и ожидая дальнейших действий. Позже демон снова повернулся к Сатклиффу и стал накручивать себе на палец его волосы, перебирая их и гладя. Взгляд был прикован к глазам Гриэля, а на лице была легкая ухмылка.
Офф: ОНО МЕНЯ ПОКИНУЛО! >___<
Поделиться672008-12-26 17:58:58
офф:оно и видно.х33 оно сказало тебе "нет,маленькая жирная жопа" х"""33333
Гриэль отвёл взгляд и начал заламывать пальцы, нерешительно шаря глазами(угу.вырвал и принялся зюзюкать ими по земле.ога.),как уже говорилось ранее,по земле.
- С-себастьян.. это.. ну... - синигами робко взглянул на дворецкого, но тут же стыдливо уставился в землю. - Это.. уже всё?..
"Н-но как же так.. нет. Это неправильно.."
Сатклифф прильнул к губам Себастьяна, обхватывая руками его шею.
Поделиться682008-12-26 18:07:44
Офф: -.- Ха-ха. Очень смешно. >___<
"Вот и ответ..." - в мыслях Себастьян широко улыбнулся, а в действительности обнял Гриэля за талию. "Если бы ты знал, что я сейчас чувствую", - мысленно говорил как будто бы Сатклиффу демон, - "Во мне будто борятся две личности. Одна -это тот дворецкий. Для тебя закрытый навсегда. Вторая - та, что ты видишь сейчас. Чувствуешь. Та, что любит тебя... Любит... И что совершенно странно, любит не за что. Просто потому что ты есть, каждое движение... Но при этом... Ей немного не по себе. Не понятно от чего..." - все эти мысли пролетели в голове дворецкого, как мячик для гольфа, ударенный клюшкой.
Поделиться692008-12-27 09:12:34
офф:дооо х333
Гриэль прижался к Себастьяну.
- Знаешь.. я.. я всё ещё не верю в происходящее... - тихо прошептал он и закрыл глаза. - Себастьян, это.. это всё на самом деле происходит?..
"И всё равно... это не тот Себастьян, которого я знал..."
офф:омг,та,меня безумно на посты пробивает х3333333
Поделиться702008-12-27 16:40:10
Себастьян улыбнулся краями губ и сладко проговорил:
- Ты не веришь, что это правда? Потому что я раньше был не таким? Таким... Просто... Мои чувства у тебе были совершенно другими...
Демон потормошил волосы Гриэля и погладил его по голове. "Ты такой забавный. Особенно, когда так мило говоришь... И как я раньше этого не замечал?" Майклс крепче обнял Сатклиффа и стал что-то шептать ему:
- Гриэль, во всяком случае не пугайся резкой смене отношения, хорошо? Я.. хочу сделать, как лучше, но мне с трудом это удается. Потому что я так давно действительно искренне не заботился о ком-то.
Поделиться712008-12-27 19:45:36
- Вот значит как... - слабо улыбнулся Гриэль. - И всё же, Себастьян... я хочу большего... Думаю, я вправе требовать этого от тебя.. В конце концов, мне столько пришлось пережить из-за тебя...
Сатклифф лукаво ухмыльнулся.
- Ты же не откажешь мне в этой просьбе?..
Поделиться722008-12-27 19:54:53
Офф: *падает со стула на холодный пол. Почему? --" Не знаю. Рефлекс хD И вообще... Сейчас будет пост в 3 строчки --"*
Себастьян провел пальцем по губам Гриэля:
- Думаю, ты вправе требовать большего. Точнее, ты имеешь на это полное право... Да и я согласен... - в глазах Майклса появился странный блеск, но тут же исчез, - Что именно ты потребуешь? - демон приблизился к лицу Сатклиффа и выжидательно посмотрел ему в глаза.
"Потребуй... Нет... Заставь. Хотя... Я и так согласился..."
Поделиться732008-12-27 20:07:27
офф:плюнь.у меня явно дальше строки дело не пойдёт..х__х *бьёт себя по голове*о великий кеыир,помоги мне..Х__Х
- Я.. - начал было Гриэль, но запнулся и стыдливо отвёл взгляд. - Ну... ты же сам всё понимаешь, так?.. - синигами поправил очки и смущённо улыбнулся. - Стоит ли озвучивать это лишний раз?..
"Ведь ты же на самом деле понимаешь... - удивлённо подумал Сатклифф. - Но.. наверное. ты не зря этого требуешь.."
Гриэль взглянул в лицо Себастьяну.
- Я хочу тебя...
Поделиться742008-12-27 20:20:45
Офф:*катается под столом в диком ржаче. *не от поста* кто мне в сок подсыпал кеыир? --" Так... сок делал я... когда я успел кеыира подбавить? о.о*
- М... Ну, озвучивать стоило... - Себастьян ухмыльнулся, - Я просто хотел это услышать...
"И кто же будет в активе?" - почему-то подумал Майклс. Хотя, что это "почему-то"? Подумал. Да. "Я? Ты от меня требуешь... Я должен... Нет.. Я хочу..."
- Это я и хотел услышать... Я хочу тебя, Гриэль... - демон пристально посмотрел в глаза Сатклиффу и впился страстным поцелуем ему в губы. И без слов было ясно, чего хочет дворецкий.
Поделиться752008-12-27 20:34:56
офф:XDDD жжошь.он сам добавился.он же кеыир :33 х__х стоп.кеыир посетил тебя?а если это была кара?а-а-а,судный день близится..х_____х
Гриэль обнял Себастьяна и отстранился, облизывая губы.
- Может, не здесь?.. всё же люди ходят... - неуверенно протянул синигами. - Просто.. неудобно как-то.. пойми... - Сатклифф одёрнул руки и прижал их к груди, нерешительно шаря взглядом по лавке. - Н-не подумай ничего лишнего... просто на самом деле неудобно...
Поделиться762008-12-27 20:40:11
Офф: ААААААААА!!!! Х______Х
Себастьян чуть огорчился. "Что-то я даже об этом и не думал..."
- Раз ты так хочешь, - улыбнулся демон и встал с лавки, подавая руку Гриэлю, чтобы тому было легче встать, - Тогда куда мы пойдем? - Майклс чуть заметно облизнулся, жалея, что получит свое чуть позже. "Почему-то я не думал о стеснении.. И окружении... Я людей за окружение особо -то и не считаю... Хм..."
Поделиться772008-12-27 20:52:38
Гриэль нерешительно взял руку Себастьяна и встал.
- Ну... у меня-то тут даже временного прибежища нет.. - слабо улыбнулся он и спрятал руки за спиной. - Ну.. говоришь, Сиэль уехал?.. - синигами покраснел. - Хотя.. тоже как-то неудобно..
"Вот так всегда..." - огорчённо подумал Сатклифф и робко взглянул в глаза Себастьяну.
Поделиться782008-12-28 13:34:00
- Бедный, где ты все это время жил? - сочувственно спросил Себастьян, - Сиэль не уезжал, хотя, кто знает. Во всяком случае в поместье остались Бард, Танака, Финни и Мэйлин. Так что... - Майклс огляделся вокруг, - Можно пойти в гостиницу и снять там номер, - демон мило улыбнулся и потянул Гриэля за руку куда-то в сторону.
"Так. Номер. Нужны деньги. Но у меня их нет, дворецкому они не к чему...." - он пошарил рукой в кармане, но кроме часов там ничего не было, - Не проблема, - подумал дворецкий и снова улыбнулся.
-->Где тут гостиница? т.Т
Поделиться792008-12-28 13:53:16
Гриэль слабо улыбнулся и двинулся за Себастьяном.
- И где мы деньги найдём... - несколько иронично прошептал синигами и поправил очки.
"Наконец-то... наконец-то мы с Себастьяном будем одни.." - мысленно простонал Сатклифф и прижался к демону.
-->стало быть,гостиница