Набережная
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22008-12-19 18:04:59
Катрин медленно шла по набережной. Ярко светило солнце. Чайки летали над морем и ловили рыбу.
-Какой прекрасный день....
Катрин остановилась возле бортика. Положив руки на него, она начала вглядываться в даль
Да....жизнь хороша....правда........все меня ловят, и это как то не очень....
Нека села на бортик свесив ноги к воде
Поделиться32008-12-19 18:11:05
- Но неужели это не весело?.. - тихо произнёс Нейро, со зловещей улыбкой положив руку на голову Катрин.
-Давно не виделись, раб...
Детектив прищурился и уселся на бортик, скрестив руки на груди.
Поделиться42008-12-19 18:13:17
Кет вздрогнула
Началось.....
Нека повернула голову и улыбнулась
Да, давно. Где Вы пропадали?
Катрина села так, что бы ноги её висели над асфальтом
Поделиться52008-12-19 18:16:40
- А тебе-то что, раб?.. - в голосе Нейро сквозили скучающие нотки. - Неужели тебя так интересует то, чем я занимаюсь в свободное время?..
Ногами не без презрения оглядел Кет и тихо хмыкнул.
Поделиться62008-12-19 18:20:14
Нет.....
Девушка опустила глаза и начала разглядывать дорогу.Внизу ползали муравьи, они строили муравейник. Девушка увлеченно начала наблюдать за ними. Потом немного отклонилась назад и посмотрела на небо
Я думала Вы будите еще последние лет 5 искать загадки.....
Нека хмыкнула. Ей было безразлично на то, как он о ней думает
Презираешь-презирай.....
Поделиться72008-12-19 18:29:15
Демон недовольно фыркнул.
- Мне надо за фигурой следить, в отличии от некоторых.. - Нейро прищурился и носком ботинка раздавил муравья. - Неужели я тебе настолько безразличен, а?.. Не понимаю я вас, людей...
Детектив прикрыл глаза и встал, сонно потянувшись.
Поделиться82008-12-19 18:30:38
В каком смысле? А что, должно что то быть?
Девушка недовольно прищурилась
А я не понимаю демонов.......
Нека ловко встала на барьер
Поделиться92008-12-19 18:32:58
- А я хирург?.. - потеребил треугольничек на чёлке. - Все беды в этом мире происходят из-за недопонимания...
Нейро взглянул на девушку.. и в тот же миг начал с милой ухмылкой сталкивать её с барьера.
Поделиться102008-12-19 18:36:24
Девушка ловко спрыгнула на асфальт
Ну уж неку, столкнуть невозможно
девушка улыбнулась и мяукнула
Поделиться112008-12-19 18:39:57
- Противная... - хмыкнул и сел на освободившееся место. - И не будь столь самоуверенная.. при мне, по крайней мере..
Нейро вяло зевнул и задумчиво посмотрел на правую руку.
- Даа... всё же мир везде одинаков - везде скучно и голодно...
Поделиться122008-12-19 19:18:58
Девушка шла, слегка покачиваясь - бессоница, хоть Элис и была вампиром, давала о себе знать. Ноги танцевали по асфальту, словно не касаясь их. Солнце, слепящее глаза, с каждой минутой становилось всё ярче, и поэтому вампирша лёгким движением руки надвинула на переносицу затемнённые очки и достала сигариллу из сумки. Явно пора начинать спать.
Подойдя через некоторое время к бортику, Элис увидела двух людей и, ухмыльнувшись запаху крови демона, бесшумно встала около Нейро.
Доброго дня, - сказала вампирша, с улыбкой выпуская клубы дыма в воздух. Повернувшись, она увдела Катрин и приветственно наклонила голову. - И Вам тоже, леди.
Поделиться132008-12-19 19:24:02
*спрыгнула с крыши*о привет.
Поделиться142008-12-19 19:25:08
Нейро слегка поморщился, окидывая оценивающим взглядом новоприбывшую.
- Не сказать, что день настолько уж добрый, но и вам того же.. - на лицо демона-детектива наползла кривая ухмылка(ага,на ножках..<__< ой,флужу,ой,растворяюсь в мировом эфире..*__*). - Кстати.. - правая бровь Ногами слегка приподнялась. - Мне кажется.. или я вас видел?..
Нейро ещё раз окинул девушку беглым взглядом и ухмыльнулся.
Поделиться152008-12-19 19:45:43
Внимательно изучив демона-собеседника, она протянула:
Возможно... - остановив взгляд на глазах Нейро, вампирша чуть задумалась, - Где же Вы могли бы меня видеть?
Придвинувшись по-ближе к демону, она выпустила в воздух облачко ароматного дыма.
Поделиться162008-12-19 19:50:17
Нейро постарался не изменится в лице.
И за что я так не люблю некурящих?.. Надеюсь, это у нас взаимно...
Детектив слабо улыбнулся.
- Чтож, возможно, как-то на улице зацепил ваше лицо, вот и всплыло в памяти...
Только сейчас демон заметил спрыгнувшую с крыи (неко?человека?..*в капле*) девушку и вперился в неё взглядом, явно стараясь пронзить её насквозь.
Поделиться172008-12-19 20:22:46
Алукард шёл по мощёной набережной,лишь каблуки ботинков тихо "цокали".
Блин,людей то почти нет,даже крови не попить
Носферату поршёл ещё немного,и приметив несколько "людей" подошёл к ним.
Отличный сегодня денёк,не находите?
Поделиться182008-12-19 20:27:11
Нейро вздрогнул и резко повернул голову в сторону новоприбывшего.
Какие же люди банальные...заладили тут - хороший день,хороший день..а если у меня бабушка умерла?..
Демон-детектив уже явно вымученно улыбнулся и приветливо помахал "человеку в красном".(мир тебе,землянин х33)
- О да, конечно же, сегодня просто замечательный день..
То ли день сурка, то ли утро в Англии... - мысленно застонал Ногами, вспомнив кстати пришедшие на ум человеческие термины.
Поделиться192008-12-19 20:31:49
Я Алукард..
Вампир странно улыбнулся,и протянул руку для пожатия, и снял перчатку. Погодка и в правду была отличная,и Носферату прищурил глаза.
А как ваше имя?
повеселимся сейчас!
Отредактировано AlukarD (2008-12-19 20:33:27)
Поделиться202008-12-19 20:34:19
Детектив с трудом заставил себя протянуть руку странному типу.
- Нейро Ногами.. - слегка поклонившись, демон оглядел Алукарда.
Странный тип.. небось, ой-ой-ой в каких делах замешан.. - Нейро почувствовал лёгкий укол совести. - Так, это уже слишком.. нельзя каждого первого считать едой.. или можно?..
Поделиться212008-12-19 20:35:47
Алукард чуть улыбнулся немного обнажив клыки.
Очень приятно
Алукард заставил себя это проговорить, хоть и с трудом.
Давно в городе?
Поделиться222008-12-19 20:36:01
Эмили быстро шагом неслась вдоль набережной, почему-то высунув язык. (Кеыир! хD) В руках была гитара, а на голове шлем, плюс очки на глазах. Увидев группку людей она прискакала к ней и уставилась на окружающих.
- Приветик, няяяя.... - протянула Бартлетт и чуть отодвинула очки с глаз. "Няяяяя... Знакомое лицо ня!" Девушка подошла к Элис и потыкала ее в плечо, что-то бормоча.
- Где-то я тебя видела! Хи. Ты меня не помнишь? - она уставилась на Элис, не подумав снять то, что закрывало все лицо, - Няя? Чего молчишь? - Эмили пожала плечами и отошла, - А я Эмили! Угу, - она кивнула и наконец таки сняла шлем с очками, после чего пнула их куда-то в сторону. (Кеыир!)
Отредактировано Emily Bartlett (2008-12-19 20:37:01)
Поделиться232008-12-19 20:37:39
- Да так.. не то, что бы очень.. хотя и маленьким этот срок назвать нельзя... - взгляд Ногами оценивающе "сканировал" клыки.
Красота какая.. неужто вампир?.. м-м-м, он явно не так прост...
- А?.. - Нейро слегка повернул голову в сторону внеочередной пришедшей.
Сколько же их тут... ненавижу сборища людей... вместе они похожи на стадо..
Поделиться242008-12-19 20:39:50
Села на лавке и стала плакать .Не легкий выдался денек для нее.(Она сменила внешность кстати(ссори авку не могу поменять)
Поделиться252008-12-19 20:40:19
Алукард посмотрел на пришедшую девушку - Я Алукард,очень приятно опять выдавил он из себя.
Утро обещает быть весёлым.........и кровавым....
Он оценивающе осмотрел всех,кто тут присутствовал
Поделиться262008-12-19 20:41:24
(так.какой тут беспорядок!*стукнул шваброй по полу*Пишем в игровом порядке!Эмили - Алукард - Нейро - кто-нибудь ещё х33 все поняли?..я тоже нет х))
Поделиться272008-12-19 20:42:56
Нейро медленно двинулся в сторону.
- Ну..я пошёл.. дела-дела.. - вяло пробормотал он, ускоряя темп.
Ненавижу людей...
Поделиться282008-12-19 20:44:14
- А?..
- Ня? - Эмили приблизилась к (кому?хD) и сузила глаза, - Меня не слышно, ня? - она улыбнулась, - ПРИВЕЕЕТ ГОВОРЮЮЮ!!!
Я Алукард,очень приятно
- Да-да и мне, - девушка выудила гитару и стала петь что-то вроде "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" и закончив, стала смотреть на реакцию, - И как вам? Кстати, а почему все здесь собрались? Я думала, здесь никого не будет, ня.... - немножко грустновато сказала Эмили, - Ну, не важно!
Поделиться292008-12-19 20:44:40
Алукард посмотрел на пришедшую девушку - Я Алукард,очень приятно опять выдавил он из себя.
Утро обещает быть весёлым.........и кровавым....
Он оценивающе осмотрел всех,кто тут присутствовал
Мне тоже-она подняля голову..чесно говоря она была не в лучшем виде:волосы расстрепаны,глаза крассные пря ужас
Поделиться302008-12-19 20:46:35
Emily Bartlett
Простите я не в духе