Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая

Объявление

Ролевая для любителей аниме
Время:21:30 Погода: идёт дождь,переходящий в ливень Администраторы:
Натали, Grell Sutcliff, Катрин,Asuka
Модераторы:
AlukarD,Ким-чан
Гейм-мастеры:
AlukarD.
Полезные ссылки
Правила
Анкеты
Технический раздел
Реклама
Добавьте в Избранное!
Срочно требуются пиарщики и активные участники :333 Так же не откажемся от по-настоящему крутого дизайнера,доо х""333
Йа не верю оО Форум оживает,ааа!О___О зомби-форум,блин х___Х Кхм.Ыы,мы ожили Х___Х Радуемся,радуемся,радуемся.
Аска-сан,вы тоже возращайтесь,а?xD
Алукард,почему не присматриваешь за вверенными тебе участками таблицы?х3
Помогаем возрождать форум :3
Действия в игре:
Город называется Tomxils по сути это очень тихий и спокойный город.По крайней мере так было...до недавнего времени.Но вот в городе появилась банда Rafikcsis эта банда столь же жестока как сама смерть.Никто не мог справится с ними и когда город был повержен планета пришла людям на помощь.Она уничтожила мировое зло-тем самым разрушила ложь,гордыню и завесть.После этого наступила блаженная тишина,все утихло но не на долго...{В голову больше ничего не лезло Хд
Реклама только под ником Отаку, пароль 123458 ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набережная

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

0

2

Катрин медленно шла по набережной. Ярко светило солнце. Чайки летали над морем и ловили рыбу.
-Какой прекрасный день....
Катрин остановилась возле бортика. Положив руки на него, она начала вглядываться в даль
Да....жизнь хороша....правда........все меня ловят, и это как то не очень....
Нека села на бортик свесив ноги к воде

0

3

- Но неужели это не весело?.. - тихо произнёс Нейро, со зловещей улыбкой положив руку на голову Катрин.
-Давно не виделись, раб...
Детектив прищурился и уселся на бортик, скрестив руки на груди.

0

4

Кет вздрогнула
Началось.....
Нека повернула голову и улыбнулась
Да, давно. Где Вы пропадали?
Катрина села так, что бы ноги её висели над асфальтом

0

5

- А тебе-то что, раб?.. -  в голосе Нейро сквозили скучающие нотки. - Неужели тебя так интересует то, чем я занимаюсь в свободное время?..
Ногами не без презрения оглядел Кет и тихо хмыкнул.

0

6

Нет.....
Девушка опустила глаза и начала разглядывать дорогу.Внизу ползали муравьи, они строили муравейник. Девушка увлеченно начала наблюдать за ними. Потом немного отклонилась назад и посмотрела на небо
Я думала Вы будите еще последние лет 5 искать загадки.....
Нека хмыкнула. Ей было безразлично на то, как он о ней думает
Презираешь-презирай.....

0

7

Демон недовольно фыркнул.
- Мне надо за фигурой следить, в отличии от некоторых.. - Нейро прищурился и носком ботинка раздавил муравья. - Неужели я тебе настолько безразличен, а?.. Не понимаю я вас, людей...
Детектив прикрыл глаза и встал, сонно потянувшись.

0

8

В каком смысле? А что, должно что то быть?
Девушка недовольно прищурилась
А я не понимаю демонов.......
Нека ловко встала на барьер

0

9

- А я хирург?.. - потеребил треугольничек на чёлке. - Все беды в этом мире происходят из-за недопонимания...
Нейро взглянул на девушку.. и в тот же миг начал с милой ухмылкой сталкивать её с барьера.

0

10

Девушка ловко спрыгнула на асфальт
Ну уж неку, столкнуть невозможно
девушка улыбнулась и мяукнула

0

11

- Противная... - хмыкнул и сел на освободившееся место. - И не будь столь самоуверенная.. при мне, по крайней мере..
Нейро вяло зевнул и задумчиво посмотрел на правую руку.
- Даа... всё же мир везде одинаков - везде скучно и голодно...

0

12

Девушка шла, слегка покачиваясь - бессоница, хоть Элис и была вампиром, давала о себе знать. Ноги танцевали по асфальту, словно не касаясь их. Солнце, слепящее глаза, с каждой минутой становилось всё ярче, и поэтому вампирша лёгким движением руки надвинула на переносицу затемнённые очки и достала сигариллу из сумки. Явно пора начинать спать.
Подойдя через некоторое время к бортику, Элис увидела двух людей и, ухмыльнувшись запаху крови демона, бесшумно встала около Нейро.
Доброго дня, - сказала вампирша, с улыбкой выпуская клубы дыма в воздух. Повернувшись, она увдела Катрин и приветственно наклонила голову. - И Вам тоже, леди.

0

13

*спрыгнула с крыши*о привет.

0

14

Нейро слегка поморщился, окидывая оценивающим взглядом новоприбывшую.
- Не сказать, что день настолько уж добрый, но и вам того же.. - на лицо демона-детектива наползла кривая ухмылка(ага,на ножках..<__< ой,флужу,ой,растворяюсь в мировом эфире..*__*). - Кстати.. - правая бровь Ногами слегка приподнялась. - Мне кажется.. или я вас видел?..
Нейро ещё раз окинул девушку беглым взглядом и ухмыльнулся.

0

15

Внимательно изучив демона-собеседника, она протянула:
Возможно... - остановив взгляд на глазах Нейро, вампирша чуть задумалась, - Где же Вы могли бы меня видеть?
Придвинувшись по-ближе к демону, она выпустила в воздух облачко ароматного дыма.

0

16

Нейро постарался не изменится в лице.
И за что я так не люблю некурящих?.. Надеюсь, это у нас взаимно...
Детектив слабо улыбнулся.
- Чтож, возможно, как-то на улице зацепил ваше лицо, вот и всплыло в памяти...
Только сейчас демон заметил спрыгнувшую с крыи (неко?человека?..*в капле*) девушку и вперился в неё взглядом, явно стараясь пронзить её насквозь.

0

17

Алукард шёл по мощёной набережной,лишь каблуки ботинков тихо "цокали".
Блин,людей то почти нет,даже крови не попить
Носферату поршёл ещё немного,и приметив несколько "людей" подошёл к ним.
Отличный сегодня денёк,не находите?

0

18

Нейро вздрогнул и резко повернул голову в сторону новоприбывшего.
Какие же люди банальные...заладили тут - хороший день,хороший день..а если у меня бабушка умерла?..
Демон-детектив уже явно вымученно улыбнулся и приветливо помахал "человеку в красном".(мир тебе,землянин х33)
- О да, конечно же, сегодня просто замечательный день..
То ли день сурка, то ли утро в Англии... - мысленно застонал Ногами, вспомнив кстати пришедшие на ум человеческие термины.

0

19

Я Алукард..
Вампир странно улыбнулся,и протянул руку для пожатия, и снял перчатку. Погодка и в правду была отличная,и Носферату прищурил глаза.
А как ваше имя?
повеселимся сейчас!

Отредактировано AlukarD (2008-12-19 20:33:27)

0

20

Детектив с трудом заставил себя протянуть руку странному типу.
- Нейро Ногами.. - слегка поклонившись, демон оглядел Алукарда.
Странный тип.. небось, ой-ой-ой в каких делах замешан.. - Нейро почувствовал лёгкий укол совести. - Так, это уже слишком.. нельзя каждого первого считать едой.. или можно?..

0

21

Алукард чуть улыбнулся немного обнажив клыки.
Очень приятно
Алукард заставил себя это проговорить, хоть и с трудом.
Давно в городе?

0

22

Эмили быстро шагом неслась вдоль набережной, почему-то высунув язык. (Кеыир! хD) В руках была гитара, а на голове шлем, плюс очки на глазах. Увидев группку людей она прискакала к ней и уставилась на окружающих.
- Приветик, няяяя.... - протянула Бартлетт и чуть отодвинула очки с глаз. "Няяяяя... Знакомое лицо ня!" Девушка подошла к Элис и потыкала ее в плечо, что-то бормоча.
- Где-то я тебя видела! Хи. Ты меня не помнишь? - она уставилась на Элис, не подумав снять то, что закрывало все лицо, - Няя? Чего молчишь? - Эмили пожала плечами и отошла, - А я Эмили! Угу, - она кивнула и наконец таки сняла шлем с очками, после чего пнула их куда-то в сторону. (Кеыир!)

Отредактировано Emily Bartlett (2008-12-19 20:37:01)

0

23

- Да так.. не то, что бы очень.. хотя и маленьким этот срок назвать нельзя... - взгляд Ногами оценивающе "сканировал" клыки.
Красота какая.. неужто вампир?.. м-м-м, он явно не так прост...
- А?.. - Нейро слегка повернул голову в сторону внеочередной пришедшей.
Сколько же их тут... ненавижу сборища людей... вместе они похожи на стадо..

0

24

Села на лавке и стала плакать .Не легкий выдался денек для нее.(Она сменила внешность кстати(ссори авку не могу поменять)

0

25

Алукард посмотрел на пришедшую девушку - Я Алукард,очень приятно опять выдавил он из себя.
Утро обещает быть весёлым.........и кровавым....
Он оценивающе осмотрел всех,кто тут присутствовал

0

26

(так.какой тут беспорядок!*стукнул шваброй по полу*Пишем в игровом порядке!Эмили - Алукард - Нейро - кто-нибудь ещё х33 все поняли?..я тоже нет х))

0

27

Нейро медленно двинулся в сторону.
- Ну..я пошёл.. дела-дела.. - вяло пробормотал он, ускоряя темп.
Ненавижу людей...

0

28

- А?..
- Ня? - Эмили приблизилась к (кому?хD) и сузила глаза, - Меня не слышно, ня? - она улыбнулась, - ПРИВЕЕЕТ ГОВОРЮЮЮ!!!
Я Алукард,очень приятно
- Да-да и мне, - девушка выудила гитару и стала петь что-то вроде "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" и закончив, стала смотреть на реакцию, - И как вам? Кстати, а почему все здесь собрались? Я думала, здесь никого не будет, ня.... - немножко грустновато сказала Эмили, - Ну, не важно!

0

29

AlukarD написал(а):

Алукард посмотрел на пришедшую девушку - Я Алукард,очень приятно опять выдавил он из себя.
Утро обещает быть весёлым.........и кровавым....
Он оценивающе осмотрел всех,кто тут присутствовал

Мне тоже-она подняля голову..чесно говоря она была не в лучшем виде:волосы расстрепаны,глаза крассные пря ужас   :'(

0

30

Emily Bartlett
Простите я не в духе

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно