Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая

Объявление

Ролевая для любителей аниме
Время:21:30 Погода: идёт дождь,переходящий в ливень Администраторы:
Натали, Grell Sutcliff, Катрин,Asuka
Модераторы:
AlukarD,Ким-чан
Гейм-мастеры:
AlukarD.
Полезные ссылки
Правила
Анкеты
Технический раздел
Реклама
Добавьте в Избранное!
Срочно требуются пиарщики и активные участники :333 Так же не откажемся от по-настоящему крутого дизайнера,доо х""333
Йа не верю оО Форум оживает,ааа!О___О зомби-форум,блин х___Х Кхм.Ыы,мы ожили Х___Х Радуемся,радуемся,радуемся.
Аска-сан,вы тоже возращайтесь,а?xD
Алукард,почему не присматриваешь за вверенными тебе участками таблицы?х3
Помогаем возрождать форум :3
Действия в игре:
Город называется Tomxils по сути это очень тихий и спокойный город.По крайней мере так было...до недавнего времени.Но вот в городе появилась банда Rafikcsis эта банда столь же жестока как сама смерть.Никто не мог справится с ними и когда город был повержен планета пришла людям на помощь.Она уничтожила мировое зло-тем самым разрушила ложь,гордыню и завесть.После этого наступила блаженная тишина,все утихло но не на долго...{В голову больше ничего не лезло Хд
Реклама только под ником Отаку, пароль 123458 ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набережная

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Просто собрались, а что ?
Алукард чуть было не обнажил свои клыки полностью,но сдержался от такого опрометчивого поступка.
Играете вы хорошо!
Алукард обратил внимание на Натали,и подошёл к ней.
Что с вами случилось?

0

32

Нейро, вяол насвистывая, уселся на бортик неподалёку от компании.
Странно.. я не чувствую загадки.. но я не поверю, что бы этот.. - детектив выразительно посмотрел на Алукарда. - ..был чист... Да и остальные.. какая странная компания.. - ухмылка Ногами растянулась до ушей.

0

33

Не воше дело!-она забралась на крышу 5_и этажного дома и зашипела.

0

34

- Спасибо, Алукард-няяя, - пропела она и уселась на песок, подняв голову в небо, - Няяяя... Что-то скучно малость. О! У меня идея! - Эмили достала непонятный сверток и положила на песок.
- Знаете, что там няяя? Это кеыир мой секрет, хи! Ну, почти... Да... Наверное... Или нет? Или да? А что там вообще? Что-то я не помню откуда он взялся... А? Что? Э... Няя...

0

35

Нет,не знаем
Алукард опять подошёл к Emily Bartlett

0

36

Нейро без тени заинтересованности посмотрел на свёрток и снова перевёл взгляд на Алукарда, нервно постукивая пальцами по бортику.
Люди, глупые стадные существа, в стаде, впрочем, тут же теряющие направление и сбивающиеся с курса..
Ногами тихо вздохнул.
Глупые, глупые люди...

0

37

Эмили пнула сверток и из него высыпался песок:
- Тьфу. А я думала, там что-то интересное... Эх... - девушка скучающе осмотрела всех, - Пойду ка я... ТУДА! - она указала куда-то в бок и танцуя балет дохлых лебедей стала порхать в разные стороны.
- И что все стоят, как пни?... - от кислых лиц всех окружающих Бартлетт остановилась и села обратно. Палец задергал струну у гитары и она издала противный звук.

Отредактировано Emily Bartlett (2008-12-19 21:18:32)

0

38

Нейро громко фыркнул.
Неужели люди только то и умеют, что действовать на нервы?..
Он задумчиво посмотрел на гитару Эмили и не менее задумчиво прищурился.
Чего только не придумают люди, что бы потрепать кому-нибудь нервную систему...

0

39

Алукард отошёл от девушки,и присел на скамейку.
Псих
Прошептал он.
Quod erat demonstrandum

0

40

Эмили обиженно посмотрела на окружающих и стала что-то брякать на гитаре, на этот раз менее противное. Просто какая-то мелодия.
- И как так можно-няя? Расселись все по разные стороны, хмурятся, думают о чем-то своем. Нет чтобы занятся чем-то более веселым-няя... - бормотала себе под нос Бартлетт, а глаза уставились на струны. Мелодия закончилась и девушка стала выводить на асфальте мелком какую-то надпись. Она убрала руку и на нем красовалась фраза "Вы зануды!".

0

41

Демон тихо хмыкнул и подошёл к Эмили.
- Просто у нас несколько другое мировозрение...
Нейро принялся носком ботинка стирать надпись.
- Для нас ты тоже зануда...

0

42

Эмили сделала серьезное лицо и спокойным голосом выговорила:
- Ваше мировозрение где-то над уровнем моря, милейший.... - девушка потрясла головой и в недоумении уставилась на Нейро, - Ня.. Что это было? АА! Вы на меня плохо влияете, няя... - Бартлетт тыкнула пальцем в демона и потянулась за гитарой, - Не надо стирать надпись ня...!

0

43

- Не надо тыкать в меня пальцем.. - усмехнулся Нейро и покорно отошёл.. впрочем, надпись была окончательно и бесповоротно стёрта.

0

44

- Ладно, не буду, - Эмили пожала плечами и отвернулась. "Черт. Как же скучно. Никогда такого не было..." Взглядом девушка принялась искать свой шлем. "Куда же я его кинула? Вот так всегда! Кину и не нахожу.... Ыыть." Бартлетт побежала куда-то в бок, сделав некое подобие сальто на ходу. Шлем и очки валялись где-то в самой попе и были чем-то измазаны. "Ня... Не справедливо!" Пнув недавно пренадлежащие ей вещи, Эмили вернулась назад.

Отредактировано Emily Bartlett (2008-12-20 14:50:09)

0

45

Детектив закатил глаза и тихо вздохнул.
Люди... глупые люди..
Ногами лениво потянулся и осмотрел присутствующих.
Глупые, но интересные...

0

46

Эмили достала из кармана шоколадку (У Мелло стырила хD) и стала откусывать по кусочку. "Надо за пять минут сообразить, чем бы занятся... Ня. Вкусная шоколадка!"
- Ня... Кто будет шоколадку? - сказала девушка и мило улыбнулась, - Угощу няк. Мне не жалко, ага.
Бартлетт выжидательно оглядела всех, хлопая глазками.

ОФФ: Я не знаю, что писать хDD Кеыир, подай мне идею!

0

47

Демон-детектив фыркнул.
- Думаешь, эту обслюнявленную шоколадку кто-нибудь захочет съесть?..
Нейро уставился на серое небо.
- Глупый человек...

0

48

Эмили хмуро покосилась на Нейро:
- Она не обслюнявленная! - девушка подошла к нему, достав новую шоколадку из кармана и открыв упаковку, - Даже проверить дам! - Бартлетт начала запихивать ее демону в рот и, сделав свое дело, подскакивая отошла.
"Хиии... Няк. Только, боюсь мне достанется, няя..." - Эмили взяла гитару, - "Отобьюсь. Хи..."

0

49

Нейро пару раз дёрнулся и выплюнул шоколадку, во все глаза пялясь на Эмили.
Это..это...
- Это что было?! - демон подскочил к девушку и схватил её за плечи. - Ты вообще что себе позволяешь?!

0

50

- Ня? - удивленно спросила Эмили, - Тебе не понравилась шоколадка? - сказала она и тихо хихикнула, - Я думала, тебе понравится. - девушка чуть погрустнела, - Тогда отдай ее назад! Отдааай! - Бартлетт резко громко засмеялась, убрала руки Нейро с плеч и показала язык.

0

51

Ногами отшатнулся и поморщился.
- Глупый человек...
Демон развернулся и отошёл от компании, брезгливо морщась.

0

52

Девушка глупо озиралась по сторонам, она вообще не понимала что происходит. Шевеля ушками она спросила:
-А я как. не при делах?
Нека увидела магазинчик на набережной, там продавали мороженое. Кет быстро сбегала туда и принесла себе огроный рожок

0

53

Нейро тихо вздохнул. Слишком банальны были окружающие его люди.. и не только люди.
- Чтож.. не вижу смысла далее оставаться здесь.. до встречи!
Ногами махнул рукой и гордо удалился.

0

54

Алукард посмотрел на всех присутствующих,кто то ему понравился,кого тоо он захотел расстрелять из кассула,кого то просто разорвать на куски,а с кем то пообщаться.
Адьос
Он побрёл вдоль набережной

0

55

Нека глупо улыбаясь посмотрела на все и побрела за хозяином
Это ж надо так.....меня забыть.......
--->парк

0

56

---------->куда нибудь

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно