Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая

Объявление

Ролевая для любителей аниме
Время:21:30 Погода: идёт дождь,переходящий в ливень Администраторы:
Натали, Grell Sutcliff, Катрин,Asuka
Модераторы:
AlukarD,Ким-чан
Гейм-мастеры:
AlukarD.
Полезные ссылки
Правила
Анкеты
Технический раздел
Реклама
Добавьте в Избранное!
Срочно требуются пиарщики и активные участники :333 Так же не откажемся от по-настоящему крутого дизайнера,доо х""333
Йа не верю оО Форум оживает,ааа!О___О зомби-форум,блин х___Х Кхм.Ыы,мы ожили Х___Х Радуемся,радуемся,радуемся.
Аска-сан,вы тоже возращайтесь,а?xD
Алукард,почему не присматриваешь за вверенными тебе участками таблицы?х3
Помогаем возрождать форум :3
Действия в игре:
Город называется Tomxils по сути это очень тихий и спокойный город.По крайней мере так было...до недавнего времени.Но вот в городе появилась банда Rafikcsis эта банда столь же жестока как сама смерть.Никто не мог справится с ними и когда город был повержен планета пришла людям на помощь.Она уничтожила мировое зло-тем самым разрушила ложь,гордыню и завесть.После этого наступила блаженная тишина,все утихло но не на долго...{В голову больше ничего не лезло Хд
Реклама только под ником Отаку, пароль 123458 ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Аниме » Тетрадь Смерти

Тетрадь Смерти

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i075.radikal.ru/0812/05/54277a256738.jpg
В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать. Но это лишь первый, наиболее заметный слой сюжета. Куда глубже и важнее является другая мысль — о властолюбии, которое вытесняет из сознания главного героя все остальные стремления, включая изначально важную для него справедливость.

Впервые «Тетрадь смерти» появилась перед читателями в виде манги в декабре 2003 года и манга продолжала выходить вплоть до мая 2006 года в журнале Weekly Shonen Jump и содержала 108 глав, позднее вышедших в 12 томах (танкобонах) в Японии. Идея манги легла в основу двух парных игровых фильмов (сиквел), вышедших в кинотеатрах Японии в июне и ноябре 2006 года. Оба фильма лишь частично используют сюжет манги и в большинстве своём — самостоятельные произведения. Позже было объявлено о работе над ещё одним игровым фильмом, который будет ответвлением сюжета (англ. spin-off). В августе 2006 года по мотивам манги вышла книга автора Исина Нисио. В октябре 2006 года на телеканале Nippon TV стартовал 37 серийный аниме-сериал. 15 февраля 2007 года на прилавках магазинов появилась видеоигра «Игра Киры» для консоли Nintendo DS. 31 августа на том же телеканале Nippon TV показали Death Note Director’s Cut Final Conclusion — полнометражный special, показывающий сюжет аниме в виде повествования Бога Смерти Рюука.

10 января 2007 года аниме и манга «Тетрадь смерти» были лицензированы для издания на территории США компанией VIZ Media. Из-за огромной популярности «Тетради смерти» этот факт не остановил многих фансаберов.

12 октября 2007 компания "Мега-Аниме" объявила о приобретении лицензии на российское издание сериала "Death Note".

В июне 2008 года комапания "Comix-ART" объявила о приобретении лицензии на российское издание манга-сериала "Death Note". Выход 1го тома издания запланирован на сентябрь 2008 года.

В России показ сериала "Death Note" идет на телеканале 2х2.

0

2

Ня,люблю я это аниме.Уже второй раз по 2х2 смотрю.
Вам какие персонажи нравятся?

0

3

Asuka
Хе-хе.по 2х2 - хуже,чем по фильму XD там фамилию Мелло вообще первели как Киль XD а он Кёль,имхо :3
Мелло жот..*__* ну и Ватари,ога.А так же пол-Ваммятника,чьи лица,однако,не попали в кадр,и прочая массовка х3333

0

4

мне это аниме нравиться только до 25 эпизода. Ибо моя любовь - это Лайт. И я искренне радовалась когда он прикончил "L" (да простят меня и не закидают тапками и гнилыми помидорами)
Фильм мну тоже удосужилось посмотреть и возникает вопрос - почему Лайт в фильме такой...эээ....ммм...толстый? А?О.о
Воть мое скромное, но весомое (надеюсь) мнение

0

5

http://i82.beon.ru/4/57/215704/38/6855838/1211990956_49480856a71f.jpeg
Мне эта пара нравится

0

6

Натали
Миса Лайту - не пара :33 Лайт с Рюуком XD А Миса с Рем XD да здравствует яой и юри XD

0

7

Grell Sutcliff
У тя есть в голове другие мысли

0

8

Grell Sutcliff написал(а):

Миса Лайту - не пара :33 Лайт с Рюуком XD А Миса с Рем XD да здравствует яой и юри XD

Какое интересное мнение ^.^
Но с богом смерти!Х__Х""

0

9

Asuka написал(а):

Какое интересное мнение ^.^
Но с богом смерти!Х__Х""

Он яоист(еле выговорила)

0

10

Он яоист(еле выговорила)

Понятное дело.Мне и самой яой нравится.
ЛОЛ,но чтобы такой ><""

0

11

Asuka написал(а):

Но с богом смерти!Х__Х""

тоже верно..х__х ладно.Значит,спейрингован у нас только один Эльчег..он с Ватари,ога х3333

Asuka написал(а):

Мне и самой яой нравится.

яой всем нравиться >DD
а-а-а,блин,цветовые скрипты мне не подчиняются XD

0

12

тоже верно..х__х ладно.Значит,спейрингован у нас только один Эльчег..он с Ватари,ога х3333

Это уже получше будет *___*

яой всем нравиться >DD

Яой правит миром

0

Вы здесь » Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая » Аниме » Тетрадь Смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно