Довольно скромная гостиница,едва ли тянущая звезды на четыре,однако,довольно уютная и дешёвая,является основным прибежищем только что приехавших.
Гостиница "Приют Токио"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-12-28 14:37:49
Аллея--->
Войдя в гостиницу, Себастьян огляделся по сторонам. "Почти никого.. хорошо!"
- Гриэль, подожди меня вот там... - тихо проговорил дворецкий и указал на диванчик. Сам Майклс прошел к администратору:
- Здравствуйте, - начал он и улыбнулся, чуть поклонившись, - Можно пожалуйста номер... М... На двоих, - продолжил демон, а человек за стойкой странно покосился на него, - Ключ, пожалуйста, - у Майклса покраснели глаза, а улыбка превратилась в ухмылку. Человек что-то зашептал, но ключ отдал. - Спасибо! - весело сказал дворецкий и опять улыбнулся. После чего взля ключ и удалился.
Себастьян подошел к Гриэлю:
- Вот и ключ. Пошли!
Поделиться32008-12-28 14:51:14
Гриэль вопросительно взглянул на Себастьяна. Впрочем, лёгкое удивление во взгляде скоро сменилось интересом.
- Какой же ты всё-таки оригинальный мужчина.. - улыбнулся Сатклифф и взял Себастьяна за руку. - Веди... - синигами слегка коснулся губами щеки дворецкого и прикрыл глаза.
офф:на посты не пробивает..х_____х
Поделиться42008-12-28 15:27:36
Себастьян улыбнулся Гриэлю и пошел в сторону номеров. "Я даже не посмотрел какой у нас номер..." - Майклс взглянул на циферку на ключе и пошел дальше, держа Сатклиффа за руку.
- Видимо... мы пришли, - он остановился перед дверью и ключом открыл ее. "Ну... неплохо. Хотя какая разница. Не жить же здесь придется..." Демон отошел назад, пропуская в номер Гриэля.
Поделиться52008-12-28 15:56:48
Гриэль осторожно вошёл в номер и осмотрел комнату.
- Ого.. - тихо сказал он, робко оглядываясь на Себастьяна.
Немного потоптавшись у порога, Сатклифф прошёл вглубь номера и нерешительно замер.
"И что я тут делаю?.. Как-то.. неправильно это всё... Или я всё же чего-то недопонимаю?.."
Синигами обернулся и растерянно посмотрел на Себастьяна.
- С-себастьян.. - довольно громко прошептал Гриэль. - Можно.. нескромный вопрос?.. Кто будет.. ну.. - Сатклифф запнулся и смущённо уставился на пол.
Поделиться62008-12-28 17:39:42
Себастьян промолчал и закрыл дверь номера на ключ, положив его *ключ х.Х* в карман. Улыбнувшись краями губ, он оглядел номер и прикрыл глаза. "Ну чтож..." Резко открыв глаза, Майклс уставился на Гриэля, жадно пожирая его глазами. Демон стал медленно приближаться и в конце концов подошел вплотную. Сзади стояла кровать, поэтому дворецкий легонько толкнул на нее Сатклиффа.
Себастьян залез на кровать и, стоя на коленях, наклонился к синигами, облизываясь. Глаза чуть бешено горели, отливая красным.
Поделиться72008-12-28 18:09:06
- С-себастьян.. - прошептал Гриэль, трясущимися от возбуждения руками стаскивая фрак с дворецкого. Ощущение неправильности происходящего куда-то делось, осталась лишь страсть, слепая неуёмная страсть..
Руки Сатклиффа откинули фрак и принялись торопливо снимать с Себастьяна брюки.
офф:опять на посты не плющит..
Поделиться82008-12-28 18:45:09
Себастьян мягко улыбнулся. Некое спокойствие, граничащее с безумием и страстью. Давно это чувство не посещало Майклса. Не помутняло разум, не заставляло сердцу бешено колотится... Дворецкий снял плащ *или что там у тебя? --"* с Гриэля и тот полетел в угол комнаты. Жилетка с рубашкой оказались примерно там же, так же как и перчатки. Демон снял и свои, и, облизнув палец, провел по торсу Сатклиффа, жадно оглядывая его. Страстно впившись в губы Гриэля, Себастьян потянулся к штанам одной рукой, другой же поглаживал оголенный торс.
Офф: начитался додзинси ---" *опять трехглазый .__.*
Поделиться92008-12-28 19:45:51
офф:XD эти несчастные додзики захватят мир.Они страшнее мороженного..х__х
офф2:блин,чо мне писать?..х__х *в прострации*
Гриэль тихо застонал и томно выгнулся, обхватывая шею Себастьяна(ага,дальше нам уже лениво тебя раздевать...х___х).
- Себастьян.. - снова прошептал синигами, откидывая голову на кровать. Его пальцы нервно водили по руке дворецкого, на губах играла лёгкая улыбка. - Давай быстрее...
Сатклифф провёл пальцем по шее Себастьяна и облизнул губы(свои,впрочем).
Поделиться102008-12-28 20:20:23
Офф: --"
Офф2: Доктора? --"
Офф3: Так... Нужно срочно решить, какого ты пола --" Это важно! хDОфф4: И в каких ты трусах хD И я хD
Офф5: А я буду в штанах! хD
- Быстрее? - Себастьян улыбнулся, смотря немного затуманенным взглядом, - Быстрее... так быстрее... Майклс стянул с Гриэля штаны и те также улетели в дальний угол комнаты. Майклс снова поцеловал Сатклиффа, постепенно углубляя поцелуй. Нехотя оторвавшись от губ, он впился, как вампир, в шею, оставив на ней засос. (Ухахах ;D) Покрыв всю шею поцелуями, дворецкий стал спускаться ниже. Он провел языком от груди к низу живота, оставляя за собой дорожку. Руки поглаживали бедра и стаскивали трусы.
Поделиться112008-12-29 17:33:02
офф:мужского :3
офф2:тебе-то что до трусов?XD и дались они тебе х33333333
Гриэль закрыл глаза и обнял Себастьяна за шею.
"И всё-таки он.. хотя на что я надеялся?.. Наверное, это больно..."
Сатклифф приоткрыл глаза и посмотрел на Себастьяна, попробовав улыбнуться... вышло что-то, больше похожее на кривую усмешку.
"Даже страшно как-то.. или это предвкушение чего-то нового?.. Нет, всё же это страх.. или нет?.. Я брежу.."
Руки синигами безвольно рухнули на кровать и тут же вцепились в покрывало(или во что там?..х__х).
Поделиться122008-12-30 19:09:42
Офф: хD окей
Офф2: я молчу хD Но я буду в штанах! хDD
Офф3: И все же я не хочу быть семе. т,Т
Себастьян на секунду остановился и посмотрел на Гриэля:
- Ты выглядишь неуверенно, - он перелез на вторую половину кровати и сел, оперевшись на спинку, - Я могу и остановится. Как тебе угодно, милый Гриэль,- прошептал Майклс, посмотрев в глаза Сатклиффу и улыбнувшись краем губ. "Может стоит дать ему возможность сделать все самому? Тогда его не будет что-либо пугать, ведь он сможет остановиться, когда захочет. Что не могу я... Так хочется... Его... Боюсь, я не остановлюсь... Даже под криками мольбы... Плохая моя черта"
Поделиться132008-12-30 19:35:38
офф:странно это будет выглядеть..х__х
офф2:и всё же резкая перемена роли будет выглядеть странно х33
офф3:дочитал пост.Понял.но всё равно это будет выглядеть странно.И вообще..ну какой из Греллушки семе?..х__х
- С-себастьян.. - тихо прошептал Гриэль и вздрогнул.
"Он что, мысли читает?.." - несколько удивлённо подумал синигами, начисто забыв о недавнем страхе.
- Себастьян... знаешь, я ведь тоже этого хочу, а?.. - Сатклифф слегка улыбнулся и сел на кровати, поджав под себя ноги. - Так что продолжай...