Для тех кто любит аниме (Все виды)ролевая

Объявление

Ролевая для любителей аниме
Время:21:30 Погода: идёт дождь,переходящий в ливень Администраторы:
Натали, Grell Sutcliff, Катрин,Asuka
Модераторы:
AlukarD,Ким-чан
Гейм-мастеры:
AlukarD.
Полезные ссылки
Правила
Анкеты
Технический раздел
Реклама
Добавьте в Избранное!
Срочно требуются пиарщики и активные участники :333 Так же не откажемся от по-настоящему крутого дизайнера,доо х""333
Йа не верю оО Форум оживает,ааа!О___О зомби-форум,блин х___Х Кхм.Ыы,мы ожили Х___Х Радуемся,радуемся,радуемся.
Аска-сан,вы тоже возращайтесь,а?xD
Алукард,почему не присматриваешь за вверенными тебе участками таблицы?х3
Помогаем возрождать форум :3
Действия в игре:
Город называется Tomxils по сути это очень тихий и спокойный город.По крайней мере так было...до недавнего времени.Но вот в городе появилась банда Rafikcsis эта банда столь же жестока как сама смерть.Никто не мог справится с ними и когда город был повержен планета пришла людям на помощь.Она уничтожила мировое зло-тем самым разрушила ложь,гордыню и завесть.После этого наступила блаженная тишина,все утихло но не на долго...{В голову больше ничего не лезло Хд
Реклама только под ником Отаку, пароль 123458 ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вкусная еда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как испечь булочки.
Булочки "Вкусняшки"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/60/sm_59497.jpg
Самые быстрые сладкие булочки. А продуктов вообще немного. Дешево и вкусно!
Продукты
Мука - 3 ст.л. + еще примерно 4 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи прессованные - 50 грамм
Вода - 1,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Ванилин - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.

Все, что понадобится, чтобы приготовить сладкие булочки "Вкусняшки".
Как приготовить сладкие булочки "Вкусняшки":

Дрожжи растворяем в теплой воде.
Добавляем сахар.
Затем добавляем 3 ложки муки.
Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Когда пройдет 15 минут, добавляем остальные ингредиенты - растительное масло, ванилин. Добавляем муку, сколько возьмет тесто.
Получается вот такое тесто.
Разрезаем тесто на две части.
Раскатываем в квадрат.
Натираем тесто растительным маслом, а затем присыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.

Затем разрезаем на булочки.
Каждую защипляем снизу и обмакиваем верхушкой в сахар.
Даем расстояться, а затем ставим выпекать. При 180 градусах на 20 минут.
Вот такие сладкие булочки "Вкусняшки" получаются.

0

2

Люблю макароны.
Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/555/sm_554324.jpg
Блюдо привлекательно тем, что макароны отдельно отваривать не нужно, они тушатся в соусе вместе с мясом. Таким образом макароны полностью пропитываются мясной подливкой.
Продукты
Свинина (корейка без кости) - 300 г
Макароны - 250 г
Томатный сок - 200 мл
Морковь - 50 г
Перец сладкий - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Масло растительное - 40 мл
Петрушка - 2 веточки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 200 г

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для рецепта подходит любая часть свинины, я использовала корейку без кости (такое мясо не сильно жирное).
Свинину промойте, обсушите, нарежьте средними кусочками.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне, выложите кусочки свинины и обжаривайте 3-4 минуты. Затем убавьте огонь до небольшого, томите мясо под крышкой 15 минут.
Пока мясо готовится, займитесь овощами: очистите лук и сладкий перец. Нарежьте очищенную морковь брусочками, лук - полукольцами, перец - полосками.
Выложите лук к мясу и обжаривайте вместе 2-3 минуты, помешивая.
Морковь отправьте к мясу, перемешайте.
Добавьте сладкий перец и перемешайте. Обжаривайте мясо с овощами 4-5 минут. Посолите и поперчите.
Влейте томатный сок и тушите мясо с овощами 25 минут.
Петрушку промойте, мелко нарежьте. Добавьте зелень в сковороду.
Вскипятите 200 мл воды.
В сковороду выложите макароны, влейте горячую воду.
Перемешайте макароны с овощами, тушите всё вместе на медленном огне под крышкой 10 минут, до мягкости макарон.
Макароны с мясом в томатном соусе готовы. Подавайте блюдо к столу в горячем виде.
Томатный соус идеально дополняет и мясо, и макароны, они получаются очень вкусными, а мясо - мягким и нежным.
Приятного вам аппетита!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно